Суть проблемы заключается в том, что надо из ЗИК по журналу расчетов выгружит данные по проводкам в УТП... С поомщью стандартной конвератции пытаюсь... Голову сломал, документации мало или за выходные силдьно расслабился....
С чего начать - понимаю что надо запросом вытащить из ЖурналаЗарплата и тащить в УТП, но ничего не получается..
Все таки продолжу данную тему. из ЗИК 77 выгрузить данные удалось , в УТП их загрузил, но! В Док-т НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций переносятся необходимые данные, но например поле "организация" заполняется. но в док-те чтоб открылись закладки табличной части (проводки) необходимо перевыбрать оргаинзацию (я понимаю что не отрабатывается при внесении данных процедура "ПриИзмененииОрганизации"), тоже самое и для счетов... Подскажиет как в таком случае поступить..
Выполнить ПриИзмененииОрганизации в процессе загрузки данных.
если можно текст модуля .... или просто так и написать ПриИзмененииОрганизации()..... сори, но только изучаю 8.2 и тем более конвертацию... по идее как-то должно быть чтоб на сам документ ссылка была.... или оно само поймет или насколько я понял так как приемник есть документ, то и можно обращаться без указания его опять и вызывать его процедуры
(с 77 отношения хорошие, но надо грызть и 8)
написал для ПКО НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций в поле "После загрузки" ОрганизацияПриИзменении();
но при загрузке выдает ошибку - процедура не определена
Крутой
Из: Киева и окрестностей
Спасибо сказали: 406 раз
Рейтинг: 0
Да не объект, у объекта может быть куча форм - и объекту ровно фиолетово, что там в этих формах написано. Вам нужна процедура модуля формы? Вот и используйте ПолучитьФорму() или ПолучитьФормуНового().
ЗЫ. Ничего печального в этом нет, а ЗаписатьВФорме() - вообще "плюшка"
Форма = Объект.получитьФорму("ФормаДокумента"); Форма.открыть(); //Выполнить(Форма.ОрганизацияПриИзменении());
форма открывается - и табл. части открыты.... Без этих строк при открытии док-та уже сформированного приходилось перебирать организацию чтобы открылись табл.. части. то что закоментировано выдает ошибку..... Но в открывшейся табл. части есть счета.. они сконвертированы туда. но чтоб выбрать субконто приходиться перебирать счета заново, ибо они не назначены....
Крутой
Из: Киева и окрестностей
Спасибо сказали: 406 раз
Рейтинг: 0
Заполнять объект не до открытия формы, а заполнять саму форму, ее элементы. Это сложнее, причем значительно, чем заполнять реквизиты объекта. Зато форма сама выполнит все "танцы" - не придется ничего "перевыбирать". Чтобы добиться такого через объект - придется в обработку копировать/адаптировать обработчики событий формы. Трудозатраты примерно равны, но во втором варианте выше вероятность ошибок, в итоге больше гемора с отладкой.
в ПКО документа я вписал в "после загрузки"... т..е документ вроде как уже заполнен.
Форма = Объект.получитьФорму("ФормаДокумента"); Форма.ОткрытьМодально(0); Форма.ПодключитьОбработчикИзмененияДанных("Организация","ОрганизацияПриИзменении"); Форма.ПодключитьОбработчикИзмененияДанных("СчетКт","ОтражениеВРеглУчетеСчетДтПриИзменении"); Форма.ПодключитьОбработчикИзмененияДанных("СчетДт","ОтражениеВРеглУчетеСчетДтПриИзменении"); Форма.Записать();
Организация отрабатывает прекрасно, но Счета в табличной части почему-то нет. или мне стоит выбрать данную талицу и пройтись что ли по всем записям ? и кстати как -то можно уйти от открытия формы документа на экране,?
закрыть нормально отрабатывает.. все прекрасно. загвозлка в следующем: (пока с логикой не совсем разобрался) В ЗиК 77 формирую выгрузку (счета (коды), субконто(коды),сумма). загоняю это в таблицу с полями как у документа.... В итоге получаю то что хотел, но до тех пор пока субконто туда не передаю.... тут с правилами тяжко.. понять не могу Если в таблице передаю коды счетов - то они сами находят что им надо. а вот как бытть с Субконто? Ведь в документе справочники не определены... т.е. надо перед загрузкой определить какое субконто надо, и использовать соответствующее правило,? похоже что так... / или не так
Не могу сообразитьт : Помогайте.... я с Зик 7.7 выгружаю счетДт.. субконтоДт1, ....2,.......3. При выгрузке заполняю таблицу значений, и документ начисленияЗП в УТП подхватывает часть инфы. Но вот в чем не могу разобратсья: В УТП естественно СубконтоДт1 и так далее на определено заранее, посему я и не могу субконтоДт1 сразу загнать в таблицу. Как это сделать?
В УТП загружается счет Дт () нормально.
В ПКО сделал НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций. В ПВД использую свой алгоритм, который вытягивает с Зик след. данные - Счет, Кода Субконто, суммы. В Документ все попадает прекрасно, застопорился только на субконто. если можно - на словах опишите алгоритм где и что создтать.....
разобрался с субконто.. использовал перед загрузкой ИмяПКОВидСубконто("СтатьиЗатрат")... сделал ПКО "СтатьиЗатрат", задал Вид Субконто "000000028"... в таблицу уже устанавливается сразу необходимый справочник, но теперь я при выгрузке теряю код Субконто... не могу понять. Вывожу ОбъектКолекции перед выгрузкой есть... но в файл не попадает... где хоть порыть
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!