Ув. знатаки программы 1С8, прошу Вас, подскажите где можно сменить ставку налога на прибыль с 23% на 21%? Спасибо
!
Вкажіть, будь-ласка, назву конфігурації 1С та її версію. Надалі прочитайте правила http://pro1c.org.ua/index.php?act=boardrules щодо оформлення теми. Якщо Ви часто (або постійно) працюєте в одній і ті й же конфігурації та платформі 1С, Ви можете вказати її у своєму підписі у профілі. Якщо Вам щось не зрозуміло, звертайтесь до адміністрації форуму http://pro1c.org.ua/index.php?act=Stats&CODE=leaders - допоможемо.
1С: Підприємство 8.2
!
бачу ви правила не уважно читали, те що ви вказали - п.7, а потрібно - п.8
Причина редактирования: М-р
1С:Підприємство 8.2 (8.2.14.540) "Бухгалтерія для України", редакція 1.2. Розробка конфігурації: "ABBYY Ukraine", 2005-2011 (1.2.3.5)
1С:Підприємство 8.2 (8.2.14.540) "Бухгалтерія для України", редакція 1.2. Розробка конфігурації: "ABBYY Ukraine", 2005-2011 (1.2.3.5) Заслужила ответ на свой вопрос?
Кажысь нашла: закладка "Предприятие" - учетная политика - налог на прибыль - установить ставку налога - добавляем 01.01.12 - 21%. ДА? Я молодец?
Что-то не так все равно показывает ставку 23%, а не 21
1С:Підприємство 8.2 (8.2.14.540) "Бухгалтерія для України", редакція 1.2. Розробка конфігурації: "ABBYY Ukraine", 2005-2011 (1.2.3.5)
Рада за вас! Где еще, в таком случае можно ставить эти ставки? дело в том что я там не увидела ставки на 23%, т.е. первая моя запись была 01.01.12 -21%. Следовательно, где-то еще можно ставить эту ставку, вопрос, ГДЕ?
Я уже второй день пытаюсь это выяснить. Я нормально спрашиваю и отвечаю! Потому что мне нужна любая помощь по данному вопросу. Чтобы проверить поменялась ли ставка налога на прибыль с 23 на 21, формирую отчет в закладках "регламентир.отчеты" - декларация налога на прибыль на 2012, мне в данной декларации показывает что ставка не изменилась.
Прошу прощения, но для чего и с какой целью создан этот сайт? Может для того чтобы выяснить и устранить проблему? А? Да изначально была одна проблема, незнала где вообще эту ставку налога на прибыль можно поменять, но своими силами нашла, потому что от вас Vofka, я слышала только команды по правилам создания темы и вопроса, что я в свою очередь выполняю. Теперь слышу от вас упреки, на то что не так отвечаю другим форумчанам.... Если вы не знаете ответ на мой вопрос то так и скажите, буду искать в другом месте. И не нужно грубить людям, которым нужна помощь этого сайта, т.к. он для этого и предназначен. Вы считаете что можно попускать людей, только потому что вы больше знаете о 1С? Изначально была дурацкая затея писать вам.
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
cemel, я объясню вам проблему. Вы, перед тем, как спрашивать - не читали правила. В итоге получилось размусоливание темы на (вот уже 14-й) 14 постов не о чём. Не прочитали правила - не проявили уважения к ресурсу. Соответственно, лично у меня по этой причине не возникает желания вам помогать. И запомните: ресурс и его участники никому ничего не обязаны (в т.ч. вам), поэтому или же надо выполнять минимальный набор требований (для комфортного общения и помощи в решении СВОИХ ЖЕ проблем) или идти мимо. Вот для меня вы идете мимо и помогать вам после вашего предыдущего поста я точно не буду.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!