Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: изменение ставки налога на прибыль 1С8
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
cemel
Ув. знатаки программы 1С8, прошу Вас, подскажите где можно сменить ставку налога на прибыль с 23% на 21%? 09000000.gif Спасибо

! 

Вкажіть, будь-ласка, назву конфігурації 1С та її версію. Надалі прочитайте правила необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки щодо оформлення теми.
Якщо Ви часто (або постійно) працюєте в одній і ті й же конфігурації та платформі 1С, Ви можете вказати її у своєму підписі у профілі.
Якщо Вам щось не зрозуміло, звертайтесь до адміністрації форуму необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки - допоможемо.

1С: Підприємство 8.2

! 

бачу ви правила не уважно читали, те що ви вказали - п.7, а потрібно - п.8

Vofka
Цитата
1С: Пыдприэмство 8.2

Выражение, достойное музея.
cemel
haha.gif простите, хотела быстро написать. правила прочитала, надеюсь в этот раз я с этим справилась!
Vofka
Цитата
надеюсь в этот раз я с этим справилась!

Не справились. Для вас даже видео записано, ёшкин кот! Последний шанс!
cemel
1С:Підприємство 8.2 (8.2.14.540)
"Бухгалтерія для України", редакція 1.2.
Розробка конфігурації: "ABBYY Ukraine", 2005-2011 (1.2.3.5)
Заслужила ответ на свой вопрос?

Кажысь нашла: закладка "Предприятие" - учетная политика - налог на прибыль - установить ставку налога - добавляем 01.01.12 - 21%. ДА? Я молодец?

Что-то не так все равно показывает ставку 23%, а не 21
Gacuchka
де показує? в мене 21
cemel
Рада за вас! Где еще, в таком случае можно ставить эти ставки? дело в том что я там не увидела ставки на 23%, т.е. первая моя запись была 01.01.12 -21%. Следовательно, где-то еще можно ставить эту ставку, вопрос, ГДЕ?
Gacuchka
так я тому і питаю: де показує 23%???
cemel
когда формирую отчет на 2012, там ставка, не изменилась
Vofka
cemel, вы издеваетесь? Человек вас нормально спрашивает ГДЕ вы это видите. А вы отвечаете "формирую отчет на 2012". Какой отчет, *леять!?
cemel
Я уже второй день пытаюсь это выяснить. Я нормально спрашиваю и отвечаю! Потому что мне нужна любая помощь по данному вопросу.
Чтобы проверить поменялась ли ставка налога на прибыль с 23 на 21, формирую отчет в закладках "регламентир.отчеты" - декларация налога на прибыль на 2012, мне в данной декларации показывает что ставка не изменилась.
Vofka
Цитата
Я нормально спрашиваю и отвечаю!

haha.gif

Цитата
Потому что мне нужна любая помощь по данному вопросу.

А никто вам ничего не отвечает, потому что вы спросить нормально не можете, не смотря на то, что считаете иначе
Цитата(Правила @ п. 9)
9. Как можно четче описываем суть вопроса (частая ошибка: в 1-м посте ставится вопрос как-нибудь, а только на 10-м выясняется суть проблемы)
cemel
Прошу прощения, но для чего и с какой целью создан этот сайт? Может для того чтобы выяснить и устранить проблему? А?
Да изначально была одна проблема, незнала где вообще эту ставку налога на прибыль можно поменять, но своими силами нашла, потому что от вас Vofka, я слышала только команды по правилам создания темы и вопроса, что я в свою очередь выполняю. Теперь слышу от вас упреки, на то что не так отвечаю другим форумчанам.... Если вы не знаете ответ на мой вопрос то так и скажите, буду искать в другом месте. И не нужно грубить людям, которым нужна помощь этого сайта, т.к. он для этого и предназначен. Вы считаете что можно попускать людей, только потому что вы больше знаете о 1С? Изначально была дурацкая затея писать вам.
Vofka
cemel, я объясню вам проблему. Вы, перед тем, как спрашивать - не читали правила. В итоге получилось размусоливание темы на (вот уже 14-й) 14 постов не о чём. Не прочитали правила - не проявили уважения к ресурсу. Соответственно, лично у меня по этой причине не возникает желания вам помогать. И запомните: ресурс и его участники никому ничего не обязаны (в т.ч. вам), поэтому или же надо выполнять минимальный набор требований (для комфортного общения и помощи в решении СВОИХ ЖЕ проблем) или идти мимо. Вот для меня вы идете мимо и помогать вам после вашего предыдущего поста я точно не буду.
cemel
Я соглашусь что не прочитала правила сразу, но после замечания раз 5 точно было перечитанно!
Ну что же, спасибо, что потратили свое время для меня!
hella
cemel
А Вы завтра собираетесь сдавать Декларацию за 1-й кв.? Причем по старой форме?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.