Здравствуйте, помогите пожалуйста с внешней печатной формой, скачал с одного сайта форму с товарами и услугами для Бухгалтерии, хочу переделать для УТ.
Ссылка для скачивания: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] PS. Если есть готовая буду признателен за ссылку. Подскажите как вложить файл?
Самая нелюбимая пословица сапёров: одна нога здесь, другая там...
Подключить данную форму мне удалось, но вылазят ошибки, Ошибка при вызове метода контекста (Итог): Недопустимое значение параметра (параметр номер '1 ') (Колонка не принадлежит коллекции)
Самая нелюбимая пословица сапёров: одна нога здесь, другая там...
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
Цитата(meverikxp @ 19.01.11, 11:55)
Подключить данную форму мне удалось, но вылазят ошибки, Ошибка при вызове метода контекста (Итог): Недопустимое значение параметра (параметр номер '1 ') (Колонка не принадлежит коллекции)
Переделывать обработку от Бухгалтерии для УТ, это конечно весело ) По-моему проще написать с нуля.
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!