Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отладка внешней печатной формы
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.1 (8.0)
meverikxp
Здравствуйте, помогите пожалуйста с внешней печатной формой, скачал с одного сайта форму с товарами и услугами для Бухгалтерии, хочу переделать для УТ.

Ссылка для скачивания: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
PS. Если есть готовая буду признателен за ссылку.
Подскажите как вложить файл?
Vofka
Через справочник "Внешние обработки"
meverikxp
Цитата(Vofka @ 19.01.11, 9:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Через справочник "Внешние обработки"

Подключить данную форму мне удалось, но вылазят ошибки, Ошибка при вызове метода контекста (Итог): Недопустимое значение параметра (параметр номер '1 ') (Колонка не принадлежит коллекции)
Vofka
Ну а дальше смотрите программный код smile.gif
logist
Цитата(meverikxp @ 19.01.11, 11:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Подключить данную форму мне удалось, но вылазят ошибки, Ошибка при вызове метода контекста (Итог): Недопустимое значение параметра (параметр номер '1 ') (Колонка не принадлежит коллекции)

Переделывать обработку от Бухгалтерии для УТ, это конечно весело smile.gif)
По-моему проще написать с нуля.
meverikxp
Цитата(logist @ 19.01.11, 13:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Переделывать обработку от Бухгалтерии для УТ, это конечно весело smile.gif)
По-моему проще написать с нуля.

Подскажите, как можно с встроенной сделать внешнюю, и изменить что бы были там товары.
logist
Цитата(meverikxp @ 19.01.11, 12:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Подскажите, как можно с встроенной сделать внешнюю

На объекте в конфигурации нажать правой кнопкой и выбрать "Сохранить как внешнюю..."

Цитата(meverikxp @ 19.01.11, 12:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
и изменить что бы были там товары.

Что изменить? 19000000.gif
Vofka
meverikxp, вы когда-нибудь "программировали" в 1С? А то разговоры ни о чем.
meverikxp
Цитата(logist @ 19.01.11, 13:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
На объекте в конфигурации нажать правой кнопкой и выбрать "Сохранить как внешнюю..."

На макете в конфигурации в дереве, сохранить как внешнюю - нету.
Цитата(logist @ 19.01.11, 13:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Что изменить? 19000000.gif

Мне нужен переделанный акт с товарами
Vofka
meverikxp, на мой предыдущи вопрос ответ будет? smile.gif
По делу: через файл/открыть открывайте скачанный вами акт сверки и правьте.
logist
Цитата(meverikxp @ 19.01.11, 18:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
На макете в конфигурации в дереве, сохранить как внешнюю - нету. Мне нужен переделанный акт с товарами

А причем тут макет? Ну сохраните Вы макет и что дальше? icon_kos7.gif
Обратитесь лучше к специалистам.
meverikxp
Цитата(Vofka @ 19.01.11, 19:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
meverikxp, на мой предыдущи вопрос ответ будет? smile.gif

Немного, создал документы к ним печатные формы, и контроль заполнения реквизитов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.