Добрый день. я только начала пользоваться 1С 8 редакция 2,3 "самоучка". Возникла проблема. Часть номенклатуры закупка стоит в долларах часть в гривне. И тут дилема при формировании отчета валовая прибыль себестоимость не пересчитывает доллар. На пример закупка 5,23$ в отчете 5,23грн. как сделать что бы проводился пересчет.
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Муня @ 06.12.13, 22:19)
да, она и высвечивает редакцию и на коробке тоже написано
Тогда организация которая продала вам коробку, продала какую-то подделку, т.к. последняя версия конфигурации "Торговля для частных предпринимателей Украины" - 1.0.19.1. Или Вы внимательно прочтете надпись на коробке/ в конфигуации и признаетесь, что она у вас называется "Управление торговлей для Украины".
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
На начало 2013. чесно учитовая то что я училась методом тыка, то в летературе не очень розобралась. мне интересно любая програма требует обновлений может все дело в том что я их не устанавливала. зашла на сайт [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] но не знаю как и что правильно делать. Я понимаю что лучше всего надо пойти на курсы, но такой возможности нет.
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Муня @ 07.12.13, 14:38)
ашла на сайт
Зайдите в конфигуратор, меню Конфигурация - Поддержка - обновление. Поиск доступных - Искать обновления в каталогах, и оставить только галку возле "http://downloads.v8.1c.ru/tmplts/", потом ввести логин/пароль от юзерсов и программа сама найдет и установит обновления, проделывать процесс до тех пор пока не скажет, что обновлений нет (или не увидите, что установили последний релиз, последняя версия вашей конфигурации 2.3.18.1)
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!