Нужен совет. Уже и не может помочь. Необходима автоматизация магазина непродовольственных товаров без фискального регистратора. Планируется установить в торговом зале ПК с подключенным торговым оборудованием (сканер ШК + принтер этикеток и возможно принтер нефискальных чеков). Почитав по интернету об учетных программах пока останавливаюсь на 1С 8.1 Розница для Украины 1.0.1.3. А какая кассовая программа (рабочее место кассира) совместима с этой конфигурацией? Найти не могу Буду признателен за совет
Родное РМК не совсем удобно при работе: чек не пробивается пока не указано с какого склада товар. Только указав склад РМК видит количество и тогда чек пробивается. Продавцу не будет удобно на каждом товаре выискивать склад
[необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 1443 раз
Рейтинг: 0
Сервис/Пользователи/ Выбираете нужного пользователя/ добавляете магазин После чего появляются настройки пользователя для этого магазина. Там нужно заполнить все возможные настройки.
Живет на форуме
1. Сервис -> Пользователи -> Список Пользователей 2. Открываем карточку нужного пользователя. 3. Во второй (нижней) половине видим две незаполненные таблицы. 4. В левой добавляем магазин(ы). В правой появляются настройки пользователя для этого магазина(ов). 5. Заполняем все возможные настройки (в том числе и основной склад).
Живет на форуме
Что-то сейчас запустил регистрацию продаж, так у меня в РМК отсутствует в табличной части выбор склада. Правда смотрю релиз 1.0.4.1 - может в этом дело
Выбор склада у меня по умолчанию был отключен в настройках списка, но чек тоже не пробивался
В служебных сообщениях выходит: Проведение документа: Чек ККМ MP000000009 от 09.03.2010 21:50:00 (Продажа) В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Склад"! В строке номер "2" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Склад"!
Живет на форуме
Ну я тогда не знаю, у меня и чек пробился и склад не выбирался.Попробуйте после выставления основного склада в настройках пользователя отключить вывод склада.
Живет на форуме
И склад при добавлении товара автоматически добавляется. Да, прорвете что бы в справочнике магазины основной склад был заполнен. Да и все остальные реквизиты тоже
У меня наверное глюк где-то здесь: [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] После попытки отключить склад(никогда не использовать), информация не записывается и при открытии окна склада там снова "Всегда использовать" Большое спасибо за помощь
Ура, заработало!!! Вы абсолютно правы. В справочнике Магазины в свойствах не был указан основной склад. [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] Теперь РМК работает отлично. А проблема только в моей невнимательности Спасибо!
Следующая ситуация: необходимо при продаже товара печатать этикетку (которая наклеивается на товар). Каким образом реализовать эту функцию в РМК (рабочее место кассира)? Товар из конкретного вида номенклатуры.
Живет на форуме
Насколько помню, штатно этой функции нет в РМК, но всегда можно сделать. Можно кинуть кнопку на форму, которая будет запускать штатную обработку печати этикетки, заполненную данными текущей строки (можно подглядеть как это делается в списке справочника номенклатуры)
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!