Кто сталкивался с такой ситуацией...В УТ при закрытии чека в интерфейсе кассира выдает ошибку: "ошибка1", при повторном закрытии чека выдает окошко провести оперативно или нет, выбираю по умолчанию(оперативно) чек закрывается и пробивается на мини фп6. В чем может быть проблема?
Вы делаете вид, что платите нам. Мы делаем вид, что работаем.(с)
да,это верно. но как быть с этой ошибкой...как в инструкции написано:"не готов принтер.проверьте закрыта ли крышка". Но как такое возможно,если при повторном закрытии чек,он закрывается...я лично не пойму(
и крышка закрыта...
Я это прекрасно понимаю...вот поэтому я и спрашиваю,кто сталкивался с данной ситуации по мини фп6 и УТ и как их обойти...Я же не говорю,что проблемы в 1С!
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4613 раз
Рейтинг: 3748.8
Возможно, сам регистратор (железячка) неисправна. Я с таким не сталкивался, но по возможности сделал бы следующее. Нужно попробовать подключить другой такой же аппарат, в результате чего можно будет хотя бы понимать приблизительно на какой стороне проблема.
Забрал с торговой точки лог файл, вот содержание: 18:38:25 Ошибки при выполнении функции PAY: 18:38:25 18:38:25 PAY (3, 15, 3) 18:38:25 18:38:25 ТИП ОШИБКИ - ненулевой байт результата операции: 18:38:25 18:38:25 БАЙТ РЕЗУЛЬТАТА операции: 18:38:25 - команда запрещена (еще не открыт чек) 18:38:25 _________________________________________
ошибка одна и таже во всех логах,отличие только в PAY
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!