Кто сталкивался с такой ситуацией...В УТ при закрытии чека в интерфейсе кассира выдает ошибку: "ошибка1", при повторном закрытии чека выдает окошко провести оперативно или нет, выбираю по умолчанию(оперативно) чек закрывается и пробивается на мини фп6. В чем может быть проблема?
Цитата(koffeek @ 09.09.13, 15:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
выдает ошибку: "ошибка1"
у 1С нет выдачи такой ошибки. Это вероятно какой-то ответ от оборудования.
да,это верно. но как быть с этой ошибкой...как в инструкции написано:"не готов принтер.проверьте закрыта ли крышка". Но как такое возможно,если при повторном закрытии чек,он закрывается...я лично не пойму(
и крышка закрыта...
alex040269
09.09.13, 15:47
тогда єто вопрос не к 1С, а к производителю, поставщику оборудования.
Я это прекрасно понимаю...вот поэтому я и спрашиваю,кто сталкивался с данной ситуации по мини фп6 и УТ и как их обойти...Я же не говорю,что проблемы в 1С!
Возможно, сам регистратор (железячка) неисправна. Я с таким не сталкивался, но по возможности сделал бы следующее. Нужно попробовать подключить другой такой же аппарат, в результате чего можно будет хотя бы понимать приблизительно на какой стороне проблема.
Глюков у нее больше чем нужно.
В логах какая ошибка?
Логи лежат тут! C:\Program Files \OLE-сервер MIHI-ФП6\ERRORS
Забрал с торговой точки лог файл, вот содержание:
18:38:25 Ошибки при выполнении функции PAY:
18:38:25
18:38:25 PAY (3, 15, 3)
18:38:25 ТИП ОШИБКИ - ненулевой байт результата операции:
18:38:25 БАЙТ РЕЗУЛЬТАТА операции:
18:38:25 - команда запрещена (еще не открыт чек)
18:38:25 _________________________________________
ошибка одна и таже во всех логах,отличие только в PAY
Цитата(koffeek @ 13.09.13, 8:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
- команда запрещена (еще не открыт чек)
Видимо перед началом надо послать какую-то команду "открыть чек"
любопытно,осталось разобраться только как
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.