Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Неправильная цена при инвентаризации          
Inna_1C Подменю пользователя
сообщение 18.10.12, 8:47
Сообщение #1

Общительный
**
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Добрый день!

Возможно, тема затрагивалась в других конфигурациях, но уж очень мне нужна Ваша помощь!

суть в следующем: при создании док-та инвентаризация подтягивается абсолютно мне неизвестная цена! В приходных документах товар был куплен за 1.15 доллар, по курсу 7.993 - это 9.19 грн, а подтягивается 10.52 грн. В программе внесены и базовые цены товаров, однако это также и не базовая цена. Вообще просто непонятно откуда берется это число, можно как-то проследить???

Возможно я не правильно сформировала документ. Я провожу инвентаризацию по отдельным позициям. выбираю в поле "в списке" указываю нужные мне позиции, и выбираю заполнить по остаткам. Я проверяла цену в приходном документе. она равняется 1.15 долларов (9,19 грн.), а подтягивается 10.52 грн!!!

Буду неимоверно благодарна за любую помощь, совет или догадку, ибо голову ломаю уже не первый день(((((((

i 

В следующий раз не стоит писать в стихотворной форме.

Сообщение отредактировал logist - 18.10.12, 10:22

Vofka Подменю пользователя
сообщение 18.10.12, 9:07
Сообщение #2

У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4613 раз
Рейтинг: 3750.1

Пока не смотрел, просто предположение: может цена стала больше, т.к. курс доллара к текущей дате увеличился?

Inna_1C Подменю пользователя
сообщение 18.10.12, 9:28
Сообщение #3

Общительный
**
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(Vofka @ 18.10.12, 10:07) *
Пока не смотрел, просто предположение: может цена стала больше, т.к. курс доллара к текущей дате увеличился?

В том-то и дело, я уже и курс доллара проверяла. такой же. Есть мнение, что это проблемы с партионным учетом, галочка у меня стоит "вести партионный учет". но почему учет все равно как-то сбился я не пойму.

i 

Перестаньте писать через пустую строку, и предложение начинается с большой буквы.

Сообщение отредактировал logist - 18.10.12, 10:23

Batchir Подменю пользователя
сообщение 18.10.12, 9:36
Сообщение #4

Живет на форуме
Иконка группы
Из: Киев
Спасибо сказали: 1443 раз

Тема поднималась, возможно тоже самое:
http://pro1c.org.ua/index.php?showtopic=2031

Сообщение отредактировал Batchir - 18.10.12, 9:36

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

Ответить Новая тема