Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неправильная цена при инвентаризации
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
Inna_1C
Добрый день!

Возможно, тема затрагивалась в других конфигурациях, но уж очень мне нужна Ваша помощь!

суть в следующем: при создании док-та инвентаризация подтягивается абсолютно мне неизвестная цена! В приходных документах товар был куплен за 1.15 доллар, по курсу 7.993 - это 9.19 грн, а подтягивается 10.52 грн. В программе внесены и базовые цены товаров, однако это также и не базовая цена. Вообще просто непонятно откуда берется это число, можно как-то проследить???

Возможно я не правильно сформировала документ. Я провожу инвентаризацию по отдельным позициям. выбираю в поле "в списке" указываю нужные мне позиции, и выбираю заполнить по остаткам. Я проверяла цену в приходном документе. она равняется 1.15 долларов (9,19 грн.), а подтягивается 10.52 грн!!!

Буду неимоверно благодарна за любую помощь, совет или догадку, ибо голову ломаю уже не первый день(((((((

i 

В следующий раз не стоит писать в стихотворной форме.

Vofka
Пока не смотрел, просто предположение: может цена стала больше, т.к. курс доллара к текущей дате увеличился?
Inna_1C
Цитата(Vofka @ 18.10.12, 10:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Пока не смотрел, просто предположение: может цена стала больше, т.к. курс доллара к текущей дате увеличился?

В том-то и дело, я уже и курс доллара проверяла. такой же. Есть мнение, что это проблемы с партионным учетом, галочка у меня стоит "вести партионный учет". но почему учет все равно как-то сбился я не пойму.

i 

Перестаньте писать через пустую строку, и предложение начинается с большой буквы.

Batchir
Тема поднималась, возможно тоже самое:
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.