1. Сплетите пальцы рук в замок... Если верхним окажется большой палец левой руки, напишите на листе бумаги букву «Л», если большой палец правой руки - букву «П».
2. Прицельтесь в невидимую мишень... Если для этого Вы пользуетесь левым глазом, закрывая правый, напишите букву «Л», если наоборот - «П».
3. Скрестите руки на груди, приняв позу Наполеона... Если кисть левой руки окажется лежащей сверху, пометьте это буквой «Л», если правой - буквой «П».
4. Поаплодируйте... Если Вы бьёте левой ладонью по правой, то это буква «Л», если правая ладонь активнее - буква «П».
100% лівша, хоч пишу правою рукою і тримаю столові прибори також правою рукою ЗІ. цей егоїзм така кака
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
Вообще тест фигня, я на вопрос 2 не могу дать однозначного ответа, а вопрос 4 вообще не содержит подходящего варианта, т.е. аплодировать можно более чем двумя указанными вариантами. Но даже если выбрать какой-то наиболее подходящий вариант, то описание результата не совсем соответствует действительности.
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
mister-x я понимаю суть вопроса, но что значит "удобнее", прищуривание глаза зависит от цели, освещенности и т.п., могу прищурить один потом другой, ну не могу я однозначно ответить. Так же и с рукой, в зависимости от ситуации и выбирается какой рукой это удобнее сделать.
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
я також можу примружити по черзі обидва ока, але коли примружую праве відчуваю деякий дискомфорт порівняно при примружуванні лівого; таке ж із аплодуванням
Почти крутой
Из: Киев
Спасибо сказали: 550 раз
Цитата(mister-x @ 18.09.12, 23:43)
4. Поаплодируйте... Если Вы бьёте левой ладонью по правой, то это буква «Л», если правая ладонь активнее - буква «П».
Действительно, четвёртый пункт поставил в тупик. Независимо от перемены рук и траекторий, левая и правая движутся навстречу друг другу равноускоренно, как у всех, наверное.
Действительно, четвёртый пункт поставил в тупик. Независимо от перемены рук и траекторий, левая и правая движутся навстречу друг другу равноускоренно, как у всех, наверное.
пальцы одной руки бьют о ладонь другой. а если руки будут бить с разным ускорением(силой), то ладони начнут смещаться, и....
Никогда не бойся делать то, что не умеешь, помни - Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. ЗиУП
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!