Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересный тест на психотип человека
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
mister-x
1. Сплетите пальцы рук в замок...
Если верхним окажется большой палец левой руки, напишите на листе бумаги букву «Л», если большой палец правой руки - букву «П».

2. Прицельтесь в невидимую мишень...
Если для этого Вы пользуетесь левым глазом, закрывая правый, напишите букву «Л», если наоборот - «П».

3. Скрестите руки на груди, приняв позу Наполеона...
Если кисть левой руки окажется лежащей сверху, пометьте это буквой «Л», если правой - буквой «П».

4. Поаплодируйте...
Если Вы бьёте левой ладонью по правой, то это буква «Л», если правая ладонь активнее - буква «П».

100% лівша, хоч пишу правою рукою і тримаю столові прибори також правою рукою
ЗІ. цей егоїзм така кака 47046430.gif
MATEVI
А я думал в конце будет - хватит страдать фигней. Займись работой smile.gif
mister-x
а ви хто будете по тесту?
MATEVI
Цитата(mister-x @ 20.09.12, 9:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а ви хто будете по тесту?

47046430.gif ЛЛПЛ 47046430.gif
Vofka
ПППП
mister-x
Цитата
бесконфликтность, нежелание спорить и ссорится.
брехня smile.gif
Vofka
Цитата(mister-x @ 20.09.12, 9:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
брехня smile.gif

Шо да то да bk.gif
pablo
ПППП
logist
Вообще тест фигня, я на вопрос 2 не могу дать однозначного ответа, а вопрос 4 вообще не содержит подходящего варианта, т.е. аплодировать можно более чем двумя указанными вариантами. Но даже если выбрать какой-то наиболее подходящий вариант, то описание результата не совсем соответствует действительности.
mister-x
Цитата(logist @ 24.09.12, 11:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
я на вопрос 2 не могу дать однозначного ответа

яке око Вам зручніше примружувати
Цитата(logist @ 24.09.12, 11:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а вопрос 4 вообще не содержит подходящего варианта, т.е. аплодировать можно более чем двумя указанными вариантами

мається на увазі варіант, коли одна рука над другою знаходиться, як зручніше
logist
mister-x
я понимаю суть вопроса, но что значит "удобнее", прищуривание глаза зависит от цели, освещенности и т.п., могу прищурить один потом другой, ну не могу я однозначно ответить. Так же и с рукой, в зависимости от ситуации и выбирается какой рукой это удобнее сделать.
mister-x
я також можу примружити по черзі обидва ока, але коли примружую праве відчуваю деякий дискомфорт порівняно при примружуванні лівого; таке ж із аплодуванням
Егор Динин
Цитата(mister-x @ 18.09.12, 23:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
4. Поаплодируйте...
Если Вы бьёте левой ладонью по правой, то это буква «Л», если правая ладонь активнее - буква «П».

Действительно, четвёртый пункт поставил в тупик. Независимо от перемены рук и траекторий, левая и правая движутся навстречу друг другу равноускоренно, как у всех, наверное. smile.gif
mister-x
Цитата(Егор Динин @ 24.09.12, 21:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Независимо от перемены рук

тобто ви не відчуваєте ніякого дискомфорту (хоч малого) при хлопанні (незалежно, яка рука зверху) - в позиції одна рука зверху?
Егор Динин
Цитата(mister-x @ 25.09.12, 13:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
тобто ви не відчуваєте ніякого дискомфорту (хоч малого) при хлопанні (незалежно, яка рука зверху) - в позиції одна рука зверху?

В первом посте нет ни слова о том какя рука сверху. Но если так, то ППЛЛ.
ЗЫ. Вообще тест ни о чем. К примеру тест Люшера более информативен.
alex040269
Цитата(mister-x @ 25.09.12, 13:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Действительно, четвёртый пункт поставил в тупик. Независимо от перемены рук и траекторий, левая и правая движутся навстречу друг другу равноускоренно, как у всех, наверное.

пальцы одной руки бьют о ладонь другой. а если руки будут бить с разным ускорением(силой), то ладони начнут смещаться, и....
Vofka
Я тоже соглашусь со всеми, кто говорит, что тест фигня.
mister-x
Цитата(Егор Динин @ 25.09.12, 21:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
К примеру тест Люшера более информативен.

але також фігня, всі тести не дають змогу виявити творчі здібності
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.