В документе «Заказ покупателя» есть кнопка «Изменить» которая открывает обработку «ОбработкаТабличнойЧастиТовары», в этой обработке реализована возможность (в том числе) заполнения табличной части текущего документа из различных документов. При добавлении строк в документ, к сожалению, не заполняется цена по прайсу и не знаю где (как) перехватить выполнение обработки чтобы сделать вычисления полей документа.
Я подумал, что можно запустить процедуру документа из обработки, но как правильно это сделать не знаю.
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2540 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Powerman @ 23.07.12, 18:01)
к сожалению, не заполняется цена по прайсу
На мой взгляд этот вопрос не имеет отношения в данному разделу форума, поэтому переезжаем. Цена в обработке заполнятся не будет, для этого в "цена и валюта" есть соотв. механизм перезаполнения.
Сообщение отредактировал logist - 23.07.12, 17:11
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
Нет, у них другой подход, раньше они нанимали человека со стороны и платили ему деньги серьёзные, а потом решили в штат взять программиста и экономить на разработке. Платить копейки и требовать по полной. Такая ситуация, задача поставлена надо её решать по этому, и спрашиваю как можно решить.
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 957 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Powerman @ 23.07.12, 20:33)
Нет, у них другой подход, раньше они нанимали человека со стороны и платили ему деньги серьёзные, а потом решили в штат взять программиста и экономить на разработке. Платить копейки и требовать по полной. Такая ситуация, задача поставлена надо её решать по этому, и спрашиваю как можно решить.
Левый жлоб возьмёт денег за 2 часа работы. Штатный за копейки справится за 2 месяца. И все будут счастливы.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!