Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа обработки из документа «Заказ покупателя»
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
Powerman
Подскажите уважаемые профессионалы!

Конфигурация УТП

В документе «Заказ покупателя» есть кнопка «Изменить» которая открывает обработку «ОбработкаТабличнойЧастиТовары», в этой обработке реализована возможность (в том числе) заполнения табличной части текущего документа из различных документов. При добавлении строк в документ, к сожалению, не заполняется цена по прайсу и не знаю где (как) перехватить выполнение обработки чтобы сделать вычисления полей документа.

Я подумал, что можно запустить процедуру документа из обработки, но как правильно это сделать не знаю.

Может сумбурно написал, если так поправьте.

! 

Правила, п.3

logist
Цитата(Powerman @ 23.07.12, 18:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
к сожалению, не заполняется цена по прайсу

На мой взгляд этот вопрос не имеет отношения в данному разделу форума, поэтому переезжаем.
Цена в обработке заполнятся не будет, для этого в "цена и валюта" есть соотв. механизм перезаполнения.
Powerman
А как можно вызвать этот механизм перезаполнения из обработки? Что бы не делать лишние движения пользователю. Шеф хочет что бы всё автоматом работало?
logist
Цитата(Powerman @ 23.07.12, 19:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Шеф хочет что бы всё автоматом работало?

Сказать шефу что большая зеленая кнопка "сделать всё" стоит намного дороже чем две секунды рабочего времени сотрудника который выполняет эти действия.
Powerman
Нет, у них другой подход, раньше они нанимали человека со стороны и платили ему деньги серьёзные, а потом решили в штат взять программиста и экономить на разработке. Платить копейки и требовать по полной. Такая ситуация, задача поставлена надо её решать по этому, и спрашиваю как можно решить.

logist
Цитата(Powerman @ 23.07.12, 20:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Такая ситуация, задача поставлена надо её решать по этому, и спрашиваю как можно решить.

Вы программист? Тогда задавайте конкретные вопросы, что не получается в программировании. Если просто поговорить - то ответ на вопрос я уже дал.
Powerman
Я задал вопрос в посте номер один и три но ответа не получил.
Ardi
Цитата(Powerman @ 23.07.12, 20:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нет, у них другой подход, раньше они нанимали человека со стороны и платили ему деньги серьёзные, а потом решили в штат взять программиста и экономить на разработке. Платить копейки и требовать по полной. Такая ситуация, задача поставлена надо её решать по этому, и спрашиваю как можно решить.

Левый жлоб возьмёт денег за 2 часа работы.
Штатный за копейки справится за 2 месяца. И все будут счастливы.

Если конечно заставят штатного работать.

А бешеные деньги это сколько?
logist
Цитата(Powerman @ 23.07.12, 20:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я задал вопрос в посте номер один и три

В посте номер один и три ни одного конкретного вопроса касающегося программирования.
Powerman
Хорошо... Повторю вопросы заданные в посте 1 и 3 по другому...
Как можно из обработки вызвать выполнение процедуры из модуля документа?
Ardi
Не надо процедуру из модуля документа вызывать. Подсистема заполнения цен есть в самой обработке.
Powerman
Ткните носом...
Ну не знаю где...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.