У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4613 раз
Рейтинг: 3750.1
На какой ОС происходит свертка? Какой вариант базы данных (DBF, SQL)? Я спрашиваю не потому, что могу в зависимости от ответов дать четкие рекомендации, а это скорее намек на то, что надо поэкспериментировать. Особенно, если это делается на windows 7 я бы попробовал на XP. Ещё я бы попробовал переустановить платформу. Просто переустановить. Ещё, если релиз платформы не последний - то поставить последний. И ещё бы попробовал скачать и установить [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки].
ЗЫ. тему перемещаю в раздел "Администратору". ЗЫЫ.
На какой ОС происходит свертка? Какой вариант базы данных (DBF, SQL)? Я спрашиваю не потому, что могу в зависимости от ответов дать четкие рекомендации, а это скорее намек на то, что надо поэкспериментировать. Особенно, если это делается на windows 7 я бы попробовал на XP. Ещё я бы попробовал переустановить платформу. Просто переустановить. Ещё, если релиз платформы не последний - то поставить последний. И ещё бы попробовал скачать и установить [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки].
ЗЫ. тему перемещаю в раздел "Администратору". ЗЫЫ.
Операционная ситема-XP. С даной вами ссілки скачал и установил Microsoft Visual C++ 2010 (x86). Сейчас отключу антивирус и попробую сделать свертку... Спасиьбо за ответ.
Я иска л гугеле Возможно это проблема в файле 1cv7.mlg если я файл КаталогИБ\Syslog\1cv7.mlg скопирую в другую папку, а из ИБ удалю- сделаю СВЕРТКУ БАЗЫ а потом верну в ту же папку. Чем для меня это может обернутся- проблемой? или все будет нормально ? как Вы думаете?
Причина редактирования: Не надо дублировать содержание своих постов. Правила! Вофка.
Крутой
Из: Киева и окрестностей
Спасибо сказали: 406 раз
Рейтинг: 0
Цитата(friendsl @ 26.01.12, 11:23)
Свободного места на диске D 170 ГБ
Ррррр... С такими знаниями браться базу сворачивать??? Совсем, блин, страх потеряли( Служебные файлы 1с7.7 пишет на диск ..., а Ваше свободное место на диске Д можете себе ...
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 957 раз
Рейтинг: 0
А у меня на Н: Причём не понял почему так. При установке винды физически отключил другие харды. И это второй раздел диска. Должно было получиться или С или D или С.
Сделал попытки свернуть базу и на диск С (где стоит программа 1С) и на диск D конечный результат один и тот же - таблица с текстом НЕДОСТАТОЧНО ПАМЯТИ. При том что на диске С и на диске D более 150 ГБ свободного места. В чем проблема уважаемые программисты? Что нужно сделать?
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!