Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема в следующем - при свертке базы...
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Администратору 1С / Системному администратору / Администратору баз данных > Администрирование и настройка 1С
friendsl
Проблема в следующем - при свертке базы в ТИС 7.7 редакция 9,2 выдает ошыбку :

microsoft visual c++ runtime library

Runtime error
Program:C:\ Program Files\1Сv7.7BIN\1Cv7.7 exe

Свободного места на диске D 170 ГБ

Подскажите как справится с этой проблемой.

Большое спасибо за ответ за ранее !!!

Компьютер:
Intel® Core™
i3-2120 CPU @ 3.30GHz
3.29ГГц, 3,49ГБ ОЗУ
Vofka
На какой ОС происходит свертка? Какой вариант базы данных (DBF, SQL)? Я спрашиваю не потому, что могу в зависимости от ответов дать четкие рекомендации, а это скорее намек на то, что надо поэкспериментировать. Особенно, если это делается на windows 7 я бы попробовал на XP. Ещё я бы попробовал переустановить платформу. Просто переустановить. Ещё, если релиз платформы не последний - то поставить последний. И ещё бы попробовал скачать и установить необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.

ЗЫ. тему перемещаю в раздел "Администратору".
ЗЫЫ.
Цитата
ошыбку
faceoff.gif
Ardi
Удалить Вирусы и антивирусы.
Переустановить платформу.
Vofka
Цитата
Удалить Вирусы и антивирусы.

И ещё фаер, кстати, можно отключить.
friendsl
Цитата(Vofka @ 26.01.12, 11:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
На какой ОС происходит свертка? Какой вариант базы данных (DBF, SQL)? Я спрашиваю не потому, что могу в зависимости от ответов дать четкие рекомендации, а это скорее намек на то, что надо поэкспериментировать. Особенно, если это делается на windows 7 я бы попробовал на XP. Ещё я бы попробовал переустановить платформу. Просто переустановить. Ещё, если релиз платформы не последний - то поставить последний. И ещё бы попробовал скачать и установить необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.

ЗЫ. тему перемещаю в раздел "Администратору".
ЗЫЫ. faceoff.gif

Операционная ситема-XP. С даной вами ссілки скачал и установил Microsoft Visual C++ 2010 (x86). Сейчас отключу антивирус и попробую сделать свертку...
Спасиьбо за ответ.

Я иска л гугеле Возможно это проблема в файле 1cv7.mlg если я файл КаталогИБ\Syslog\1cv7.mlg скопирую в другую папку, а из ИБ удалю- сделаю СВЕРТКУ БАЗЫ а потом верну в ту же папку. Чем для меня это может обернутся- проблемой? или все будет нормально ? как Вы думаете?
Ardi
Можно.
Zaval
Цитата(friendsl @ 26.01.12, 11:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Свободного места на диске D 170 ГБ

Ррррр... С такими знаниями браться базу сворачивать??? Совсем, блин, страх потеряли(
Служебные файлы 1с7.7 пишет на диск ..., а Ваше свободное место на диске Д можете себе ... biggrin.gif
mister-x
Цитата
Служебные файлы 1с7.7 пишет на диск ...
С:\ - так для довідки автору теми
Ardi
А у меня на Н:
Причём не понял почему так. При установке винды физически отключил другие харды. И это второй раздел диска. Должно было получиться или С или D или С.
friendsl
Цитата(mister-x @ 26.01.12, 14:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
С:\ - так для довідки автору теми

спасибо попробую на диск С
Zaval
Цитата(friendsl @ 26.01.12, 16:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
спасибо попробую на диск С

Как все запущено(((
Не нужно "пробовать на ....".
Нужно просто свободное место... на диске ц; на диске, где установлена 1ц ...
friendsl
Цитата(Zaval @ 26.01.12, 16:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Как все запущено(((
Не нужно "пробовать на ....".
Нужно просто свободное место... на диске ц; на диске, где установлена 1ц ...

Да я все понял. место на диске С есть сейчас пробую свертку. 32000000.gif
friendsl
Сделал попытки свернуть базу и на диск С (где стоит программа 1С) и на диск D конечный результат один и тот же - таблица с текстом НЕДОСТАТОЧНО ПАМЯТИ.
При том что на диске С и на диске D более 150 ГБ свободного места. В чем проблема уважаемые программисты? Что нужно сделать? help.gif
mister-x
а як щодо цього
Цитата
Ещё, если релиз платформы не последний - то поставить последний.
реліз платформи останній - 27?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.