Подскажите где можно посмотреть движения документа Требование накладная и реализация товаров и услуг. Хочу посмотреть по какому принципу списывается себестоимость и как, и каким образом идет формирование проводок документов. В данной конфигурации на основании чего это делается. Найти отладчиком не получилось. А то на курсах просто методом :
а когда начал в типовой конфигурации разбираться то не могу понять... буду признателен за любой совет.Я бы почитал литературу но не знаю что лучше в данном случае для понимания.
Причина редактирования: Выделяем код! И не дублируем название в описании темы! Вофка.
а що в модулях документів цих прописано (модуль об'єкта)?
Насколько я понял прямых записей нет, а сделано в виде Наборов значений, и не в "обработке проведения" а в разный местах. Обработка проведения , как бы собирает эти разные элементы воедино.. Может я и неправ....
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!