Везде в конфигурации (в регистрах, в форме документа, в каждой ячейке ) задал 4 знака точность, оприходую товар кол-во 4,3636 , по регистрам вижу что везде 4,3636 пошло, но вот открываю номенклатуру или отчет по остаткам на складах у меня 4,364 , поставил в номенклатуре в ячейке где свободный остаток показывает теперь 4,3640 , перепроводил документ, где редактируется округление это?
Я ж говорю ,в регистрах сейчас перепроверил, везде стоит 4 знака точность, по движению документа видно что по регистрам правильная циферка, а вот на остатке округленная
Так это в модуле универсального отчета, а меня больше пока интересует остатки в номенклатуре, внизу по складу он показывает 4,3640 (везде точно стоит точность 4 знака)
Если в номенклатуре и отображаются гдето остатки, то они считаются там програмно при открытии или птри ОбновлениеОтображения, но точно не сохраняются в номенклатуре. Скорее всего нужно настроить то поле номенклатуры, где отображаются остатки.
Ребят, хелпуйте, всю конфигурацию облазил, где было ЧДС = 3, поставил 4, везде где реквизит был 3 поставил 4, все регистры все по движению видно что нормально, но при реализации округляет, в модуле смотрел, где нашел исправил на 4, остатки тоже как то загадочно показывает, оприходование было с 4 знаками, по регисрам все видно что с 4, в отчете по товару на складе показывает, вот скриншоты как доказательство "беды"
Я бы руки поотбивал. За эти знаки честно. Сегодня нарвался.. Под впечатлением. Вот все СНГ работает. А попадаются уникумы которым не хватает, этих знаков.... ЗЫ Извините. Никого обидеть не хотел.
Всё окей, уникум не обижен, просто разобраться не может, Вы б помогли. При проведении он округляет, в модуле тоже нигде не увидел ни "Окр" (где увидел, там исправил), ни ЧДЦ что бы не равно было 4
Всё окей, уникум не обижен, просто разобраться не может, Вы б помогли. При проведении он округляет, в модуле тоже нигде не увидел ни "Окр" (где увидел, там исправил), ни ЧДЦ что бы не равно было 4
Отнисится это не к Вам Просто наболело. Вот не стал бы я на Вашем месте увеличивать. А там как знать... logist написал проверили?
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!