|
Перенос остатков , Перенос остатков в 8.2 по счету 15 |
|
|
|
|
|
|
|
27.05.11, 15:31
|
Молчаливый

Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

|
Большое спасибо за отзывчивость! Vofka, извините, думала что достаточно точнозаала вопрос. Дописываю: версия 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219) Конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.1. Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2007-2011 (1.1.18.1) Вроде бы все. Извините, если опять протупила. Logist, извините, не могу найти в документе вкладку "бух.учет"
|
|
|
|
27.05.11, 15:46
|
Молчаливый

|
Цитата(logist @ 27.05.11, 15:40)  Если у Вас стоит галка проводить по БУ, то рядом с вкладкой "оборудование" должна быть вкладка "Бухгалтерский учет". Хотя почему Вы не пользуетесь стандартными средствами "Ввод начальных остатков"? Сначала я попыталась ввести остатки по 1521 документом "ВВод начальніх остатков ОС". Но данный документ сделал проводку 1521 00 без аналитики. При вводе документа "ввод в эксплуатацию" программа ругалась на такие ОС ( я ак понимаю дело в аналитике по 1521 счету, она привязана к номенклатуре" Попыткой №2 было введение ОС по счету 1521 документом "Оприходование товаров"с видом операции "оборудование", но программа делает проводку 1521 719  В документе "Оприходование товаров" если убрать галку "БУ", нет вообще никакой проводки.... Рядом с вкладкой "оборудование" есть только одна вкладка "дополнительно", в ней можно выбрать только комиссию....
|
|
|
|
27.05.11, 16:25
|
Молчаливый

|
Уважаемые пользователи этого замечательного ресурса  Спасибо всем! У меня все получилось с документом "оприходование товаров" не без помощи подсказки хорошего программиста, оказывается у меня была отключена галочка "показать/скрыть счета учета", потому я и не видела других закладок кроме "дополнительно" В любом случае, рада что нашла Ваш ресурс, внесу в избранное, вдруг еще что у меня не срастется Хорошего всем вечера!
|
|