Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Программист 1С 8.1 Киев , Вакансия          
Stanislav Подменю пользователя
сообщение 09.09.10, 16:35
Сообщение #1

Молчаливый
*
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Крупной компании, занимающейся дистрибуцией чулочно-носочной группы товара, требуется

Программист 1С

Требования:
• Мужчина/женщина от 23 до 35 лет;
• Высшее профильное образование (техническое, экономическое);
• Желателен опыт работы с продуктами 1С от 1-го года;
• Обязательно знание платформы 1С 8.1 на уровне программирования и администрирования;
• Желателен опыт работы с конфигурацией УТП;
• Знание основ торговых операций предприятия;
• Желательно знание языка SQL и навыки администрирования SQL Server;
• Пунктуальность, уравновешенность, внимательность, скрупулезность, ответственность, стрессоустойчивость, порядочность;

Основные обязанности:
• Разработка документов, отчетов в программе 1С 8.1;
• Сопровождение и доработка текущей конфигурации УТП;
• Поддержка работы пользователей;

Компания предлагает:
• График работы с 08.00 до 17.00;
• Официальную (белую) заработную плату от 4500 грн(на испытательный срок);
• Местонахождение офиса – Амурская площадь (Голосеевский район);
• Официальное оформление, оплачиваемый отпуск (24 дня), оплачиваемые больничные;
• Хорошую перспективу карьерного и финансового роста;

Отправляйте нам Ваше резюме с ФОТОГРАФИЕЙ по электронному адресу: rammstanislav@rambler.ru За дополнительной информацией, обращайтесь по телефону: 361-99-22 Станислав Владимирович.

Acid Подменю пользователя
сообщение 10.09.10, 9:37
Сообщение #2

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 379 раз

Станислав Владимирович, ... - судя по размеру ЗП не взлетит
на фрилансера можете расчитывать. не более.

Signature

Документируйте Код! мать вашу...

Ardi Подменю пользователя
сообщение 10.09.10, 11:06
Сообщение #3

Живет на форуме
Гений телепатии и социального моделирования
Из: Киев
Спасибо сказали: 957 раз

Амурская площадь.
С 08.00 до 17.00.
Заработную плату от 4500 грн.

Мужчин смело вычёркивайте. Только тётеньки на это согласятся. При условии наличия чернобыльских льгот, двух детей и регуляхных больничных.

Хотя ну его нафиг. Лучше МЕНЕДЖЕРОМ. Окончил 8 класов на 2, из необходимых навыков только уменее пользоваться телефоном. И зарплата больше.

Так что, Станислав Владимирович, наипал тебя заказчик.

Signature
Услуги 1С программиста 8.2, 7.7 (Плохо, дорого, очередь). Киев.

Zaval Подменю пользователя
сообщение 10.09.10, 12:23
Сообщение #4

Крутой
Иконка группы
Из: Киева и окрестностей
Спасибо сказали: 406 раз

И это... Станислав Владимирович, перспектива карьерного роста в такой вакансии - палево, намек на то, что и все остальное "вилами по воде":)

Batchir Подменю пользователя
сообщение 10.09.10, 12:50
Сообщение #5

Живет на форуме
Иконка группы
Из: Киев
Спасибо сказали: 1443 раз

А амурскую площадь я так понимаю гуглить надо. Из принципа этого делать не буду, хотя уверен что результат будет сразу.

Fynjy Подменю пользователя
сообщение 10.09.10, 14:00
Сообщение #6

Сенсей Чака Норриса
За вредность
Из: Ахметов сити
Спасибо сказали: 333 раз

Вакансия для дворника ... Вот учитесь как нужно давать вакухи ... [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

Signature

сообщение 10.09.10, 16:04
Сообщение #7

Молчаливый
*

Цитата(Fynjy @ 10.09.10, 16:00) *
Вакансия для дворника ... Вот учитесь как нужно давать вакухи ... [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

Ну что ж товарищи программисты, скатертью Вам всем дорожка. Мне нужен вменяемый человек, у которого есть желание работать и развиваться. А все свои реплики просьба держать при себе. А то тут(на форуме) Вы все герои, а на собеседования приходите с часовым опозданием и на простейших задачах валитесь. Одним словом "фахівці". Мне нужен молодой человек, который имеет небольшой опыт работы с 1С 8.1 и ИТшный интеллект, который бреется, моется и опрятно выглядит. На испытательный срок(3 мес.) я ему буду платить 4500 грн и посмотрю на уровень его порядочности, исполнительности и клиентоориентированности. После испытательного срока сумма увеличивается вдвое, предел порядка 20 000 грн.. Если рассуждать о "палеве" касательно карьерного роста, то я в отличие от Вас слов на ветер не бросаю, и в течении года есть реальная возможность заменить нынешнего начальника ИТ отдела, именно с этой целью человека и ищу. Мне легче вырастить у себя нормального специалиста, нежели искать таких "специалистов", как большинство из Вас. Так что извольте не хамить и язык держать за зубами, а если у кого есть на примете подходящий паренек или девушка, огромная просьба направлять ко мне. Искренне благодарен за понимание. С уважением, Станислав Владимирович.

сообщение 10.09.10, 16:11
Сообщение #8

Про1С-ник
Иконка группы

и там наши еще тешатся??? давно туда не хаживал...

Zaval Подменю пользователя
сообщение 10.09.10, 16:25
Сообщение #9

Крутой
Иконка группы
Из: Киева и окрестностей
Спасибо сказали: 406 раз

Цитата(Stanislav @ 10.09.10, 18:04) *
Если рассуждать о "палеве" касательно карьерного роста, то я в отличие от Вас слов на ветер не бросаю, и в течении года есть реальная возможность заменить нынешнего начальника ИТ отдела

biggrin.gif Удачи.
Сразу и раскололся.... Не нравятся реплики в ответ - вперед, на джоб-сайты, там вакухи не комментируются. А на форуме - ручки коротковаты заткнуть кого-либо.
ЗЫ. Если ЗП на трехмесячном ИС отличается от последующей более, чем на 30% - это "АО МММ", и сей факт уже ни для кого не секрет.

сообщение 10.09.10, 16:27
Сообщение #10

Про1С-ник
Иконка группы

Цитата(Stanislav @ 10.09.10, 18:04) *
Ну что ж товарищи программисты, скатертью Вам всем дорожка. Мне нужен вменяемый человек, у которого есть желание работать и развиваться. А все свои реплики просьба держать при себе. А то тут(на форуме) Вы все герои, а на собеседования приходите с часовым опозданием и на простейших задачах валитесь. Одним словом "фахівці". Мне нужен молодой человек, который имеет небольшой опыт работы с 1С 8.1 и ИТшный интеллект, который бреется, моется и опрятно выглядит. На испытательный срок(3 мес.) я ему буду платить 4500 грн и посмотрю на уровень его порядочности, исполнительности и клиентоориентированности. После испытательного срока сумма увеличивается вдвое, предел порядка 20 000 грн.. Если рассуждать о "палеве" касательно карьерного роста, то я в отличие от Вас слов на ветер не бросаю, и в течении года есть реальная возможность заменить нынешнего начальника ИТ отдела, именно с этой целью человека и ищу. Мне легче вырастить у себя нормального специалиста, нежели искать таких "специалистов", как большинство из Вас. Так что извольте не хамить и язык держать за зубами, а если у кого есть на примете подходящий паренек или девушка, огромная просьба направлять ко мне. Искренне благодарен за понимание. С уважением, Станислав Владимирович.

чего ж не понять? понимаем. песня то знакомая, как вечность.

*где ж вы тут хамство то увидели???

сообщение 10.09.10, 16:39
Сообщение #11

Про1С-ник
Иконка группы

а так... касательно оплат на ИС, то разница всего 20% (символическое правило по столице). и когда доказываешь квалификацию, что мол уже с 1-ой недели могем работать в полную мощь с намеком на полный оклад, НИКТО не принимает условие. почему???
------------------------------

еще случай - один молодой ген.дир. после собеседования заявил (после технического и аудиторского тестов): "вы нам не подходите - маловато энергетики". проект электростанций у них штоле???

вообщем, соискатели!, запасайтесь батарейками...
Успехов карьерного роста! 44000000.gif

сообщение 11.09.10, 20:31
Сообщение #12

Сенсей Чака Норриса
За вредность

А вы товарищи заметили, как глубокомысленно "я буду платить" прозвучало из уст офисного быдло планктона? "Я" ... ЧСВ зашкаливает ... Станиславка попустись ...

Signature

сообщение 11.09.10, 20:39
Сообщение #13

Сенсей Чака Норриса
За вредность

2010-08-11
Цитата
Добрый день. У меня есть высшее техническое образование (специалист). Скажите, пожалуйста, каков термин обучения(на заочной форме) для получения второго высшего образования на факультете "Управление персоналом и экономика труда"? Какова стоимость семестра обучения? Какие документы и вступительные экзамены мне необходимо сдать и до какого числа? Заранее спасибо. С уважением, Станислав Владимирович.
Какое похвальное желание ... Технарь переквалифицирующийся в управдомы ... Ой простите, простите в овчара ...

Signature

сообщение 13.09.10, 9:04
Сообщение #14

Молчаливый
*

Мдааа...Видимо кого-то своими словами задел. Вы уж извините господа-программисты, что "офисный быдло планктон" такой заносчивый. Оставим это словесное поливание грязью друг друга - оно ни к чему не приведет. Из всего, что я написал раньше нет никакого обмана или подвоха. В компанию действительно нужен молодой программист с небольшим опытом работы в сфере программирования и администрирования 1С 8.1, конфигурация УТП. По з/п все перспективы я Вам описал. Буду признателен за любой нормальный совет, либо кандидата. Если у Вас возникают какие-либо дополнительные вопросы задавайте, постараюсь на все ответить.
З.Ы. Вакансия действительно хороша для начинающего программиста, можно многому научиться. Спасибо за внимание.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

Ответить Новая тема