Полная версия этой страницы:
Программист 1С 8.1 Киев
Stanislav
09.09.10, 16:35
Крупной компании, занимающейся дистрибуцией чулочно-носочной группы товара, требуется
Программист 1С
Требования:
• Мужчина/женщина от 23 до 35 лет;
• Высшее профильное образование (техническое, экономическое);
• Желателен опыт работы с продуктами 1С от 1-го года;
• Обязательно знание платформы 1С 8.1 на уровне программирования и администрирования;
• Желателен опыт работы с конфигурацией УТП;
• Знание основ торговых операций предприятия;
• Желательно знание языка SQL и навыки администрирования SQL Server;
• Пунктуальность, уравновешенность, внимательность, скрупулезность, ответственность, стрессоустойчивость, порядочность;
Основные обязанности:
• Разработка документов, отчетов в программе 1С 8.1;
• Сопровождение и доработка текущей конфигурации УТП;
• Поддержка работы пользователей;
Компания предлагает:
• График работы с 08.00 до 17.00;
• Официальную (белую) заработную плату от 4500 грн(на испытательный срок);
• Местонахождение офиса – Амурская площадь (Голосеевский район);
• Официальное оформление, оплачиваемый отпуск (24 дня), оплачиваемые больничные;
• Хорошую перспективу карьерного и финансового роста;
Отправляйте нам Ваше резюме с ФОТОГРАФИЕЙ по электронному адресу: rammstanislav@rambler.ru За дополнительной информацией, обращайтесь по телефону: 361-99-22 Станислав Владимирович.
Станислав Владимирович, ... - судя по размеру ЗП не взлетит
на фрилансера можете расчитывать. не более.
Амурская площадь.
С 08.00 до 17.00.
Заработную плату от 4500 грн.
Мужчин смело вычёркивайте. Только тётеньки на это согласятся. При условии наличия чернобыльских льгот, двух детей и регуляхных больничных.
Хотя ну его нафиг. Лучше МЕНЕДЖЕРОМ. Окончил 8 класов на 2, из необходимых навыков только уменее пользоваться телефоном. И зарплата больше.
Так что, Станислав Владимирович, наипал тебя заказчик.
И это... Станислав Владимирович, перспектива карьерного роста в такой вакансии - палево, намек на то, что и все остальное "вилами по воде":)
А амурскую площадь я так понимаю гуглить надо. Из принципа этого делать не буду, хотя уверен что результат будет сразу.
Вакансия для дворника ... Вот учитесь как нужно давать вакухи ... необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Stanislav
10.09.10, 16:04
Цитата(Fynjy @ 10.09.10, 16:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вакансия для дворника ... Вот учитесь как нужно давать вакухи ... необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну что ж товарищи программисты, скатертью Вам всем дорожка. Мне нужен вменяемый человек, у которого есть желание работать и развиваться. А все свои реплики просьба держать при себе. А то тут(на форуме) Вы все герои, а на собеседования приходите с часовым опозданием и на простейших задачах валитесь. Одним словом "фахівці". Мне нужен молодой человек, который имеет небольшой опыт работы с 1С 8.1 и ИТшный интеллект, который бреется, моется и опрятно выглядит. На испытательный срок(3 мес.) я ему буду платить 4500 грн и посмотрю на уровень его порядочности, исполнительности и клиентоориентированности. После испытательного срока сумма увеличивается вдвое, предел порядка 20 000 грн.. Если рассуждать о "палеве" касательно карьерного роста, то я в отличие от Вас слов на ветер не бросаю, и в течении года есть реальная возможность заменить нынешнего начальника ИТ отдела, именно с этой целью человека и ищу. Мне легче вырастить у себя нормального специалиста, нежели искать таких "специалистов", как большинство из Вас. Так что извольте не хамить и язык держать за зубами, а если у кого есть на примете подходящий паренек или девушка, огромная просьба направлять ко мне. Искренне благодарен за понимание. С уважением, Станислав Владимирович.
и там наши еще тешатся??? давно туда не хаживал...
Цитата(Stanislav @ 10.09.10, 18:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если рассуждать о "палеве" касательно карьерного роста, то я в отличие от Вас слов на ветер не бросаю, и в течении года есть реальная возможность заменить нынешнего начальника ИТ отдела

Удачи.
Сразу и раскололся.... Не нравятся реплики в ответ - вперед, на джоб-сайты, там вакухи не комментируются. А на форуме - ручки коротковаты заткнуть кого-либо.
ЗЫ. Если ЗП на трехмесячном ИС отличается от последующей более, чем на 30% - это "АО МММ", и сей факт уже ни для кого не секрет.
Цитата(Stanislav @ 10.09.10, 18:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну что ж товарищи программисты, скатертью Вам всем дорожка. Мне нужен вменяемый человек, у которого есть желание работать и развиваться. А все свои реплики просьба держать при себе. А то тут(на форуме) Вы все герои, а на собеседования приходите с часовым опозданием и на простейших задачах валитесь. Одним словом "фахівці". Мне нужен молодой человек, который имеет небольшой опыт работы с 1С 8.1 и ИТшный интеллект, который бреется, моется и опрятно выглядит. На испытательный срок(3 мес.) я ему буду платить 4500 грн и посмотрю на уровень его порядочности, исполнительности и клиентоориентированности. После испытательного срока сумма увеличивается вдвое, предел порядка 20 000 грн.. Если рассуждать о "палеве" касательно карьерного роста, то я в отличие от Вас слов на ветер не бросаю, и в течении года есть реальная возможность заменить нынешнего начальника ИТ отдела, именно с этой целью человека и ищу. Мне легче вырастить у себя нормального специалиста, нежели искать таких "специалистов", как большинство из Вас. Так что извольте не хамить и язык держать за зубами, а если у кого есть на примете подходящий паренек или девушка, огромная просьба направлять ко мне. Искренне благодарен за понимание. С уважением, Станислав Владимирович.
чего ж не понять? понимаем. песня то знакомая, как вечность.
*где ж вы тут хамство то увидели???
а так... касательно оплат на ИС, то разница всего 20% (символическое правило по столице). и когда доказываешь квалификацию, что мол уже с 1-ой недели могем работать в полную мощь с намеком на полный оклад, НИКТО не принимает условие. почему???
------------------------------
еще случай - один молодой ген.дир. после собеседования заявил (после технического и аудиторского тестов): "вы нам не подходите - маловато энергетики". проект электростанций у них штоле???
вообщем, соискатели!, запасайтесь батарейками...
Успехов карьерного роста!
А вы товарищи заметили, как глубокомысленно "я буду платить" прозвучало из уст офисного быдло планктона? "Я" ... ЧСВ зашкаливает ... Станиславка попустись ...
2010-08-11
Цитата
Добрый день. У меня есть высшее техническое образование (специалист). Скажите, пожалуйста, каков термин обучения(на заочной форме) для получения второго высшего образования на факультете "Управление персоналом и экономика труда"? Какова стоимость семестра обучения? Какие документы и вступительные экзамены мне необходимо сдать и до какого числа? Заранее спасибо. С уважением, Станислав Владимирович.
Какое похвальное желание ... Технарь переквалифицирующийся в управдомы ... Ой простите, простите в овчара ...
Мдааа...Видимо кого-то своими словами задел. Вы уж извините господа-программисты, что "офисный быдло планктон" такой заносчивый. Оставим это словесное поливание грязью друг друга - оно ни к чему не приведет. Из всего, что я написал раньше нет никакого обмана или подвоха. В компанию действительно нужен молодой программист с небольшим опытом работы в сфере программирования и администрирования 1С 8.1, конфигурация УТП. По з/п все перспективы я Вам описал. Буду признателен за любой нормальный совет, либо кандидата. Если у Вас возникают какие-либо дополнительные вопросы задавайте, постараюсь на все ответить.
З.Ы. Вакансия действительно хороша для начинающего программиста, можно многому научиться. Спасибо за внимание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.