Дебильный вопрос. У меня 77 торговля. В ней ведется учет остатков товаров на складах. Все устраивает. На кой мне 8, 81,82,83 и прочий зоопарк.
1С:Предприятие 7.7. "Торговля+Склад" для Украины насколько я знаю не отражает ни чего кроме управленческого учета! Наверняка у Вас еще и Бухгалтерия рядом стоит, и весь этот геморрой с выгрузкой-загрузкой туда обратно просто пустая трата времени! Конечно если у вас 100500 бухгалтеров сидит и не чем заняться то можно сто баз вести и несколько конфиг использовать)
Но зачем?-когда есть 8.2 УТП например, где все в одном! И если Вас устраивает обновляться раз в квартал на 7.7, то меня нет! Я за то что бы мои бухгалтера сдавали отчетность как положено, а не наложено! Обновления реально тормозят на 7ке.
САП это для междунар учета, его внедрение целесообразно при оборотах в сотни тысяч а то и миллионов $! Мне пока хотя бы яхточку купить, потом и о САПе подумать можно)
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 957 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Sergey_Pavlenko @ 10.08.12, 14:50)
Наверняка у Вас еще и Бухгалтерия рядом стоит, и весь этот геморрой с выгрузкой-загрузкой туда обратно просто пустая трата времени! Конечно если у вас 100500 бухгалтеров сидит и не чем заняться то можно сто баз вести и несколько конфиг использовать)
Но зачем?-когда есть 8.2 УТП например, где все в одном! И если Вас устраивает обновляться раз в квартал на 7.7, то меня нет! Я за то что бы мои бухгалтера сдавали отчетность как положено, а не наложено! Обновления реально тормозят на 7ке.
Такое впечатление что топикстартер регулярно обслуживает бухгалтерию Фрунзе 103. По бартеру.
Неа, не стоит. И да, ведется сугубо оперативный учет.
Где оперативный--там и бухгалтерский. Конечно можно и МедКом или БестЗвітом отчеты сдавать, но это опять же завал получается.Вначале у меня так и было, хвала толкового буха взяли, с опытом на 8ке! Сейчас сидит плюется от 7.7, ну переходить уже думаем, а то полугодовая показала что 7ка конечно старый конь, не портящий борозды, НО 8ка это товарищи трактор!(надеюсь)
Живет на форуме
Спасибо сказали: 957 раз
Рейтинг: 0
Топикстартер месяцами, день за днём рассказывает бухгалтерии как всё будет хорошо. А ему в свою очередь день за днём рассказывают что его вылечат. В конце концов. Рано или поздно. Наверняка. Может быть. Есть такая вероятность.
У нас здесь своя атмосфера...
Спасибо сказали: 4613 раз
Рейтинг: 3750.1
Цитата(Sergey_Pavlenko @ 10.08.12, 15:07)
САП это для междунар учета, его внедрение целесообразно при оборотах в сотни тысяч а то и миллионов $!
Да вы что?! Т.е. выбор ЕРП системы зависит от оборотов?
Цитата(Sergey_Pavlenko @ 10.08.12, 14:50)
Но зачем?-когда есть 8.2 УТП например, где все в одном!
Между прочим, на 7.7 тоже есть комплексные решения с бух. учетом, оперативным учетом, учетом кадров. Так что не ровняйте х.. с пальцем: Тис 7.7 и УТП 8. Это вообще функционально разные категории.
Да вы что?! Т.е. выбор ЕРП системы зависит от оборотов? Узнайте разницу внедрения САПа и 1С, тогда поймете!
Между прочим, на 7.7 тоже есть комплексные решения с бух. учетом, оперативным учетом, учетом кадров. Так что не ровняйте х.. с пальцем: Тис 7.7 и УТП 8. Это вообще функционально разные категории.
Узнайте разницу внедрения САПа и 1С, тогда поймете! Везде есть комплексные решения, даже в майкрософт офисе можно учет вести, мемориально-ордерным журналом например можно и без ПК учет вести. Тис=УТ, а УТП как раз в этом дивизионе...погуглите.
Цитата(Ardi @ 10.08.12, 15:37)
Топикстартер месяцами, день за днём рассказывает бухгалтерии как всё будет хорошо. А ему в свою очередь день за днём рассказывают что его вылечат. В конце концов. Рано или поздно. Наверняка. Может быть. Есть такая вероятность.
Вот же ж не ймется Вам программерам стучать по клавишам не в тему. Если заточены руки под 7ку а на 8 не хватает сил, не чего умничать!
И вообще, к чему вы завели весь этот резговор: обгадить всех, кого устраивает 7.7 и нет необходимости переходить на 8?
ПУБ=УПП, простите но этот раунд за мной. Если Вы внимательно почитаете, то поймете что у меня у самого 7.7, и если у Вас нет такой необходимости, то Вам ни кто ни чего не навязывает! Посмотрели бы, сравнили бы в работе 7 и 8, потом бы писали что Вас устраивает головная боль бухгалтера.
У нас здесь своя атмосфера...
Спасибо сказали: 4613 раз
Рейтинг: 3750.1
Цитата(Ardi @ 10.08.12, 16:20)
ПУБ=УПП
УПП = Комплексная
Цитата(Sergey_Pavlenko @ 10.08.12, 16:11)
Посмотрели бы, сравнили бы в работе 7 и 8, потом бы писали что Вас устраивает головная боль бухгалтера.
Я с 7.7 уже 2 года дела не имею (это так, к сведению). Но тем не менее не брызжу слюной, когда кто-то из коллег занимается 7.7. Каждому своё, как говорится.
О очередной срач детектед 77 vs 8. Хотите переходите, не хотите не переходите. Только для начала надо определится, а оно Вам надо? И что Вам за это будет...
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!