Добрый день. Использую бухгалтерию 1С 7.7 (7.70.027) Торговля и склад для Украины (7.70.022)
Есть фирма и филиал. Они не связаны. Когда я выписываю документы на филиале, на филиале их вводят по новому. Понимаю что это глупо. Есть ли возможность сделать выгрузку счета, и загрузку его же уже на филиале. В будущем я подвяжу их в общую сеть, но на данный момент надо именно это.
Когда я создаю счет, то при нажатии "Файл" функции "Сохранить", "Сохранить Как" не активны. Только при нажатии "Печать" - я могу сохранить в доступные форматы "*.xls *.mxl *.txt *htm *html", но я так понимаю я потом не смогу подгрузить их в бухгалтерию как документ который будет соответствовать счету.
Вы меня наверное не поняли немного. С удаленным филиалом я разберусь немного позже. Я завяжу их по одной базе, через интернет. Но на данный момент мне надо чтобы создав счет на центральном офисе, я его выгрузил - привез файл на филиал, подгрузил его в виде нового счета с уже набранной номенклатурой, задал номер и так далее и сохранил его.
Я это прекрасно понимаю. Насколько я помню, надо писать обработку, которая вытягивает данные из файла и просто подставляет их сопоставляя с номенклатурой. На филиале я выбрал счет, нажал на кнопку выбрал к примеру *.txt файл, и он мне внес все позиции в счет фактуру.
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
Ну раз понятно, что надо писать и непонятно что писать и как писать, то почему эта тема в разделе "Программисту"? Если вам нужно написать - обратитесь к нам в стол заказов.
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
На форуме есть куча мест, где подобного рода вопросы обсуждались. Есть даже статьи и примеры с кодом и описанием. А вы поленились даже поискать эту информацию. Врядли с таким подходом вы сами что-то напишете.
ЗЫ. я нашел у нас ссылку с описанием работы с дбф, за пару кликов. Но вам её не дам, ищите сами.
У каждого человека есть время которое он может потратить, не стоит так жестко. Ладно, нет смысла отвечать на "ЗЫ. я нашел у нас ссылку с описанием работы с дбф, за пару кликов. Но вам её не дам, ищите сами." Разберемся сами. Спасибо за то что потратили на меня время. Хорошей работы.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!