Полная версия этой страницы:
Выгрузка документов
arkin1976
21.06.12, 16:39
Добрый день. Использую бухгалтерию
1С 7.7 (7.70.027)
Торговля и склад для Украины (7.70.022)
Есть фирма и филиал.
Они не связаны. Когда я выписываю документы на филиале, на филиале их вводят по новому. Понимаю что это глупо.
Есть ли возможность сделать выгрузку счета, и загрузку его же уже на филиале.
В будущем я подвяжу их в общую сеть, но на данный момент надо именно это.
С уважением. Спасибо заранее
Ну а чё ж нельзя? Пишите в какой-то файл нужные данные, а на филиале читайте их. Обычное дело для 1С-ника.
Удалить филиальную базу.
Из центральной сделать распределённую с помощью УРБД.
Цитата(Ardi @ 21.06.12, 17:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Из центральной сделать распределённую с помощью УРБД.
Ага, "распределить" бухгалтерию на Бухгалтерия+Тис
Можно чтобы обменивались не все документы, а только контрагенты, товары, счета. Галочками регулируется.
Цитата(Vofka @ 21.06.12, 17:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ага, "распределить" бухгалтерию на Бухгалтерия+Тис smile.gif
Бухгалтерии "7.70.027" не бывает.
arkin1976
21.06.12, 16:59
Когда я создаю счет, то при нажатии "Файл" функции "Сохранить", "Сохранить Как" не активны. Только при нажатии "Печать" - я могу сохранить в доступные форматы "*.xls *.mxl *.txt *htm *html", но я так понимаю я потом не смогу подгрузить их в бухгалтерию как документ который будет соответствовать счету.
arkin1976
Вы умеете программировать Word и Excell?
arkin1976
21.06.12, 17:04
Вы меня наверное не поняли немного. С удаленным филиалом я разберусь немного позже.
Я завяжу их по одной базе, через интернет.
Но на данный момент мне надо чтобы создав счет на центральном офисе, я его выгрузил - привез файл на филиал, подгрузил его в виде нового счета с уже набранной номенклатурой, задал номер и так далее и сохранил его.
Не знаю насчет программирования - наверное нет.
Нужно программировать.
В восьмёрке торговле это реализовано без программирования.
arkin1976
21.06.12, 17:22
Я это прекрасно понимаю. Насколько я помню, надо писать обработку, которая вытягивает данные из файла и просто подставляет их сопоставляя с номенклатурой. На филиале я выбрал счет, нажал на кнопку выбрал к примеру *.txt файл, и он мне внес все позиции в счет фактуру.
Ну раз понятно, что надо писать и непонятно что писать и как писать, то почему эта тема в разделе "Программисту"? Если вам нужно написать - обратитесь к нам в необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.
arkin1976
22.06.12, 12:30
Во всем есть цинус, я хочу сам сделать, вот и решил спросить, может кто мог бы примерно подсказать. Стол заказов уже на крайний случай.
На форуме есть куча мест, где подобного рода вопросы обсуждались. Есть даже статьи и примеры с кодом и описанием. А вы поленились даже поискать эту информацию. Врядли с таким подходом вы сами что-то напишете.
ЗЫ. я нашел у нас ссылку с описанием работы с дбф, за пару кликов. Но вам её не дам, ищите сами.
arkin1976
22.06.12, 16:34
У каждого человека есть время которое он может потратить, не стоит так жестко.
Ладно, нет смысла отвечать на "ЗЫ. я нашел у нас ссылку с описанием работы с дбф, за пару кликов. Но вам её не дам, ищите сами."
Разберемся сами.
Спасибо за то что потратили на меня время.
Хорошей работы.
Разделено сюда -
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылкиarkin1976, если хотите чувствовать себя комфортной здесь, ознакомьтесь с правилами форума, это последнее предупреждение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.