Почти крутой
Из: Ужгород
Спасибо сказали: 763 раз
Рейтинг: 0
Сейчас обратил внимание, что время сообщений и время в моем компе не совпадают. У меня GMT+2, на форуме GMT+3. У всех так?, все-таки живу я на Украине...
Почти ветеран
Из: Северодонецк
Спасибо сказали: 121 раз
Цитата(Pepe @ 09.07.09, 22:35)
Сейчас обратил внимание, что время сообщений и время в моем компе не совпадают. У меня GMT+2, на форуме GMT+3. У всех так?, все-таки живу я на Украине...
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 1443 раз
Цитата(zetovich @ 09.07.09, 22:47)
аналогично.
Я видел, только вот не пойму, уже несколько раз перекидывал время на нормальное, но потом автоматически обратно скидывается, хз, как оно работает. Сейчас попробую опять поставить нормальное.
Живет на форуме
Выбрано GMT+2, но в настройках есть примечание:
Если вы выбрали правильный часовой пояс, а показания часов отличаются на час, то это связано с летним/зимним временем. Пользователи вашего форума могут откорректировать эту функцию в Настройках форума при помощи Панели управления пользователя.
Посмотрел, откорректировать каждый пользователь может: Личные данные - Настройки форума
Живет на форуме
Цитата(zetovich @ 10.07.09, 8:35)
хм...получается не корректно работает автопереход? пусть будет так.
хз, в настройках форума стоит автопереход времени, может форум автоматом перевел время, а установленный флаг в настройках пользователя прибавил ещё час.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!