Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
1. Из вопроса толком не понятно что и где отобразить 2. В "Бухгалтерии" примитивная зарплата и кадровый учет, посему ничего подобного там в штатном варианте нет.
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
1. Из вопроса толком не понятно что и где отобразить 2. В "Бухгалтерии" примитивная зарплата и кадровый учет, посему ничего подобного там в штатном варианте нет.
Думаю, имеется в виду вот это [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]. Можно просто прописать сотруднику дополнительное начисление с соответствующими способами отражения в БУ и т.д.
Причем тут назначение пенсии по спискам №1,2 к начислениям в зарплате?
Если человек получает пенсию из ПФ, то понятно, что не причем. А если из корпоративного фонда - то есть, эти суммы видно по бухгалтерии предприятия - то в 1С можно показать как доп начисление.
Про1С-ник
Цитата(Fester @ 28.03.12, 0:32)
А если из корпоративного фонда - то есть,
Ну тогда топик создан по хамски, суть вопроса не описана, что я и написал в п.1. своего первого сообщения. Хотя в таком варианте я очень сомневаюсь, иначе компания которая делает такие выплаты смогла бы обеспечить себя более квалифицированными кадрами, и более функциональным ПО.
Я сама не можу докінця зрозуміти шо саме хоче від мене бухгалтер. Працівники на підприємстві пройшлиь атестацію на відповідному робочому місці і мають право на пенсію на пільгових умовах. В програмі є звіт по ЄСВ (звіт у фонди) в додаток 6 має стоятивідмітка ознака наявності спецстажу, додаток 7 також має заповнюватися! Все, шо я зрозуміла.
В додатку 6 має стояти "1" - наявність трудової книжки, также "1" - наівність спецстажу.
Я себе виправлю наявність трудової книжки там стоїть, потрібно - наявність спецстажу.
Про1С-ник
Цитата(Юля @ 28.03.12, 10:11)
А самому добати також не має можливості?
Можно. Для этого надо изменять конфигурацию, добавить один регистр. Описание структуры регистра "Спецстаж..." можно найти в процедуре заполнения таблиц самого регл.отчета.
Можно. Для этого надо изменять конфигурацию, добавить один регистр. Описание структуры регистра "Спецстаж..." можно найти в процедуре заполнения таблиц самого регл.отчета.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!