Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заполнение таблиц 6,7 в отчете ЕСВ данными о спецстаже.
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
Юля
Доброго дня! Підкажіть будь-ласка як в бух.8,2 відобразити пільгову пенсію?

! 

Правила п.4. (название темы изменено /log)

logist
1. Из вопроса толком не понятно что и где отобразить
2. В "Бухгалтерии" примитивная зарплата и кадровый учет, посему ничего подобного там в штатном варианте нет.
Fester
Цитата(logist @ 27.03.12, 21:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
1. Из вопроса толком не понятно что и где отобразить
2. В "Бухгалтерии" примитивная зарплата и кадровый учет, посему ничего подобного там в штатном варианте нет.

Думаю, имеется в виду вот это необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.
Можно просто прописать сотруднику дополнительное начисление с соответствующими способами отражения в БУ и т.д.
logist
Цитата(Fester @ 27.03.12, 22:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Думаю, имеется в виду вот это

Причем тут назначение пенсии по спискам №1,2 к начислениям в зарплате?
Fester
Цитата(logist @ 27.03.12, 21:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Причем тут назначение пенсии по спискам №1,2 к начислениям в зарплате?

Если человек получает пенсию из ПФ, то понятно, что не причем. А если из корпоративного фонда - то есть, эти суммы видно по бухгалтерии предприятия - то в 1С можно показать как доп начисление.
logist
Цитата(Fester @ 28.03.12, 0:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А если из корпоративного фонда - то есть,

Ну тогда топик создан по хамски, суть вопроса не описана, что я и написал в п.1. своего первого сообщения.
Хотя в таком варианте я очень сомневаюсь, иначе компания которая делает такие выплаты смогла бы обеспечить себя более квалифицированными кадрами, и более функциональным ПО.
Юля
Я сама не можу докінця зрозуміти шо саме хоче від мене бухгалтер. Працівники на підприємстві пройшлиь атестацію
на відповідному робочому місці і мають право на пенсію на пільгових умовах. В програмі є звіт по ЄСВ (звіт у фонди) в додаток 6 має стоятивідмітка ознака наявності спецстажу, додаток 7 також має заповнюватися! Все, шо я зрозуміла.

В додатку 6 має стояти "1" - наявність трудової книжки, также "1" - наівність спецстажу.

Я себе виправлю наявність трудової книжки там стоїть, потрібно - наявність спецстажу.
logist
Fester ну и кто тут говорил про корпоративные фонды?)))

Юля в конфигурации "Бухгалтерия" заполнение этих данных автоматически в отчет не предусмотрено, т.к. база не предполагает хранение этих данных.
Юля
Цитата(logist @ 28.03.12, 10:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Fester ну и кто тут говорил про корпоративные фонды?)))

Юля в конфигурации "Бухгалтерия" заполнение этих данных автоматически в отчет не предусмотрено, т.к. база не предполагает хранение этих данных.

А самому добати також не має можливості?
logist
Цитата(Юля @ 28.03.12, 10:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А самому добати також не має можливості?

Можно. Для этого надо изменять конфигурацию, добавить один регистр. Описание структуры регистра "Спецстаж..." можно найти в процедуре заполнения таблиц самого регл.отчета.
Юля
Цитата(logist @ 28.03.12, 10:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Можно. Для этого надо изменять конфигурацию, добавить один регистр. Описание структуры регистра "Спецстаж..." можно найти в процедуре заполнения таблиц самого регл.отчета.

ОГО!
logist
Цитата(Юля @ 28.03.12, 11:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ОГО!

Почему ОГО? Если в этом есть острая необходимость - обратитесь к программисту, там на час работы.
Юля
Цитата(logist @ 28.03.12, 11:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Почему ОГО? Если в этом есть острая необходимость - обратитесь к программисту, там на час работы.

Я думала, що зможу сама зробити, добавити потрібну інформацію, але...не так то воно і було! sad.gif(
logist
Цитата(Юля @ 28.03.12, 11:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я думала, що зможу сама зробити, добавити потрібну інформацію, але...не так то воно і було! sad.gif(

Самостоятельно можно только в отчет руками вносить каждый раз.
Юля
Цитата(logist @ 28.03.12, 11:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Самостоятельно можно только в отчет руками вносить каждый раз.

А можите підказати яким чином?
logist
Проставлять вручную признак (цифру) в необходимое поле, после формирования до записи
Юля
Цитата(logist @ 28.03.12, 12:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Проставлять вручную признак (цифру) в необходимое поле, после формирования до записи

Дякую за допомогу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.