Существует большой екселевский прайс. Хочу создать разделы справочника и наименования, из екселевского файла, так чтобы там не было цены, или она опять же стояла из прайса., и количество везде "0" Как правильно это сделать.
Второй вопрос: При заказе товара: появляется форма, где: Есть форма, - договор контрагентя, создание. Далее есть поле - Группа договоров, что туда не врисываешь 1С ругается на ошибку, что я не так делаю?
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 1444 раз
Рейтинг: 0
Цитата(wwizard @ 04.10.11, 19:51)
что я не так делаю?
Наверно много курите Вопрос в догонку, ответите - тогда и я с удовольствием отвечу: У меня машина странно себя ведет - перестала ездить, может я что-то не так делаю?
Наверно много курите Вопрос в догонку, ответите - тогда и я с удовольствием отвечу: У меня машина странно себя ведет - перестала ездить, может я что-то не так делаю?
Хорошо, поставим вопрос проще. Купил 1С 8,2 Управление торговли, Где и какую лучше почитать в интернете тему, как начать с ней работать. Не хочется платить много денег за создание конфигурации... Кому рассказать и помочь просто некому. С чего начать незнаю. Вроде позаводил все константы, а как создать приходный документ все равно не нашел. Как сделать так чтобы в справочнике отображалось, колонка с количеством остатков на складе, и колонка с ценой входа - тоже не нашел. Вот сижу и думаю зачем купил, ведь так все хорошо велось в екселе, - но захотелось автоматизации, и столкнулся с большой проблеммой... Как теперь вести все в 1С? с чего начать?
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 1444 раз
Рейтинг: 0
Ну есть несколько путей: 1. Долгий и нудный с матами и криками "В экселе так было классно". Берете литературу, которая шла к 1С и изучаете, набиваете шишки. 2. Привлечение специалиста. Нанимаете специалиста, который Вас обучает работе с типовой конфигурацией, возможно допиливает под Ваши требования. 3. Курсы по конфигурации, получаете знания от преподавателя в короткие сроки и используете их на практике.
Ну и на заметку. Для автоматизации недостаточно купить программу 1С.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!