Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как с екселевского прайса, создать справочник?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
wwizard
Существует большой екселевский прайс.
Хочу создать разделы справочника и наименования, из екселевского файла, так чтобы там не было цены, или она опять же стояла из прайса., и количество везде "0"
Как правильно это сделать.

Второй вопрос:
При заказе товара: появляется форма, где: Есть форма, - договор контрагентя, создание. Далее есть поле - Группа договоров, что туда не врисываешь 1С ругается на ошибку, что я не так делаю?
Batchir
Цитата(wwizard @ 04.10.11, 19:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
что я не так делаю?

Наверно много курите 44000000.gif
Вопрос в догонку, ответите - тогда и я с удовольствием отвечу: У меня машина странно себя ведет - перестала ездить, может я что-то не так делаю?
wwizard
Цитата(Batchir @ 04.10.11, 19:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Наверно много курите 44000000.gif
Вопрос в догонку, ответите - тогда и я с удовольствием отвечу: У меня машина странно себя ведет - перестала ездить, может я что-то не так делаю?

да, вы перестали ее толкать....
Batchir
Ну вот Вы наверно меня и поняли. Точно так же на Ваши вопросы можно ответить только с насмешкой. Информации 0 - что-то сказать по существу тяжело.
wwizard
Хорошо, поставим вопрос проще.
Купил 1С 8,2 Управление торговли, Где и какую лучше почитать в интернете тему, как начать с ней работать. Не хочется платить много денег за создание конфигурации... Кому рассказать и помочь просто некому. С чего начать незнаю. Вроде позаводил все константы, а как создать приходный документ все равно не нашел. Как сделать так чтобы в справочнике отображалось, колонка с количеством остатков на складе, и колонка с ценой входа - тоже не нашел.
Вот сижу и думаю зачем купил, ведь так все хорошо велось в екселе, - но захотелось автоматизации, и столкнулся с большой проблеммой...
Как теперь вести все в 1С? с чего начать?
mister-x
а той в кого купили, що відповів на ваші запитання?

В комплекті повинна йти книжка Руководство пользователя, її і вивчайте.
Batchir
Ну есть несколько путей:
1. Долгий и нудный с матами и криками "В экселе так было классно". Берете литературу, которая шла к 1С и изучаете, набиваете шишки.
2. Привлечение специалиста. Нанимаете специалиста, который Вас обучает работе с типовой конфигурацией, возможно допиливает под Ваши требования.
3. Курсы по конфигурации, получаете знания от преподавателя в короткие сроки и используете их на практике.

Ну и на заметку. Для автоматизации недостаточно купить программу 1С.
MATEVI
Цитата(wwizard @ 04.10.11, 21:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а как создать приходный документ

Если в расходную накладную забить немного дури 44000000.gif получится очень неплохой приходный документ smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.