Давайте не вмешивать политику туда где достаточно физики.
Она не может туда не вмешиваться, поскольку в начале двухтысячных, при этих же людях у власти перевод часов их нисколько не интересовал Но стоило перевести России - и малороссийское колониальное правительство тут же взяло под козырек. Я только удивляюсь, как это они ещё полицию не ввели
Но стоило перевести России - и малороссийское колониальное правительство тут же взяло под козырек. Я только удивляюсь, как это они ещё полицию не ввели
Ну, все, -=VJ=-, Вы попали: в этой стране Вам и без полиции скучно не будет, а в России будете персоной нон грата
В страну, где мой любимый квас вот-вот признают алкогольным напитком я и так уже пятнадцать лет ни ногой
[off] Кстати, о квасе. В нашем городе когда-то давно благодаря асу-трактористу перевернулась бочка с остатками кваса. Все содержимое бочки вылилось на дорогу и живописно расползлось по асфальту. И остатки кваса, и каша белых жирных червей, копошащихся в этих остатках. С тех пор любимый бочковой квас не пью, только самодельный... [/off]
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!