Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про полицию, квас и червей :)
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
-=VJ=-
Цитата(yur @ 06.07.11, 22:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Давайте не вмешивать политику туда где достаточно физики.

Она не может туда не вмешиваться, поскольку в начале двухтысячных, при этих же людях у власти перевод часов их нисколько не интересовал smile.gif
Но стоило перевести России - и малороссийское колониальное правительство тут же взяло под козырек.
Я только удивляюсь, как это они ещё полицию не ввели crazy.gif
5_kopeek
Цитата(-=VJ=- @ 06.07.11, 21:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Но стоило перевести России - и малороссийское колониальное правительство тут же взяло под козырек.

Ну, все, -=VJ=-, Вы попали: в этой стране Вам и без полиции скучно не будет, а в России будете персоной нон грата icon_susel7.gif 06000000.gif
logist
Цитата(-=VJ=- @ 06.07.11, 22:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Тут есть небольшой "про-западный" подтекст, почему у нас "восточная" власть не введет этого понятия. Это все равно что перенести столицу во Львов smile.gif
-=VJ=-
Цитата(5_kopeek @ 06.07.11, 22:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну, все, -=VJ=-, Вы попали: в этой стране Вам и без полиции скучно не будет, а в России будете персоной нон грата icon_susel7.gif 06000000.gif

В страну, где мой любимый квас вот-вот признают алкогольным напитком я и так уже пятнадцать лет ни ногой biggrin.gif

Цитата(logist @ 06.07.11, 22:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Тут есть небольшой "про-западный" подтекст, почему у нас "восточная" власть не введет этого понятия. Это все равно что перенести столицу во Львов smile.gif

Да ну ладно - уж на что Россия антизападная, а и та ввела smile.gif
logist
Я под западом имел ввиду часть нашей страны.
5_kopeek
Цитата(-=VJ=- @ 06.07.11, 21:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В страну, где мой любимый квас вот-вот признают алкогольным напитком я и так уже пятнадцать лет ни ногой biggrin.gif

[off]
Кстати, о квасе. В нашем городе когда-то давно благодаря асу-трактористу перевернулась бочка с остатками кваса. Все содержимое бочки вылилось на дорогу и живописно расползлось по асфальту. И остатки кваса, и каша белых жирных червей, копошащихся в этих остатках. С тех пор любимый бочковой квас не пью, только самодельный...
[/off]
yur
черви - это самый вкус smile.gif
А насчет алкогольности, уверяю что после 0,5л кваса пару десятых промиле алкометр покажет. Но чертики там быстро выветриваются.
Pepe
Цитата(-=VJ=- @ 06.07.11, 22:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Мы пойдем своим путем, начнем с техосмотра...
Ardi
Цитата
Про полицию, квас и червей smile.gif

Вот так профессиональные форумы превращаются в мисту.
Vofka
Цитата
черви - это самый вкус smile.gif

Бросайте смотреть программу "необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки" smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.