Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Не заполнено значение реквизита Себестоимость БУ          
kot488 Подменю пользователя
сообщение 30.09.15, 14:24
Сообщение #1

Завсегдатай
Спасибо сказали: 3 раз
Рейтинг: 3.6

Делаю переход с 7.7. на 8.2.
Документ ввод начальных остатков и куча строк не проводится с ошибкой Не заполнено значение реквизита "Себестоимость (БУ)", конечно не заполенено себестоимость. Смотрю в оборотной ведомости 7.7 то там этаже позиция с остатком -1 и 0 себестоимостью, как в итоге провести документ?

Учетная цена по партии 0,00 грн

Егор Динин Подменю пользователя
сообщение 30.09.15, 17:01
Сообщение #2

Почти крутой
Иконка группы
Из: Киев
Спасибо сказали: 550 раз
Рейтинг: 0

Переносить только корректные остатки. Бухгалтер должен был подготовиться к переносу и вычистить базу. Я, например, при переносах вообще не загружаю отрицательные суммы и количества о чем заранее честно предупреждаю. Далее уже в "ручном" режиме и по согласованию с бухгалтером. Например, если есть запасы без сумм, которые необходимо учитывать в количественном учете можно приходовать их на забаланс.
Тащить кривые остатки в новую базу методически неверно.

Спасибо сказали: kot488,

сообщение 30.09.15, 17:03
Сообщение #3

Завсегдатай

Цитата(Егор Динин @ 30.09.15, 18:01) *
Переносить только корректные остатки. Бухгалтер должен был подготовиться к переносу и вычистить базу. Я, например, при переносах вообще не загружаю отрицательные суммы и количества о чем заранее честно предупреждаю. Далее уже в "ручном" режиме и по согласованию с бухгалтером. Например, если есть запасы без сумм, которые необходимо учитывать в количественном учете можно приходовать их на забаланс.
Тащить кривые остатки в новую базу методически неверно.

Был бы бух я бы спросил, пошла в бега((( тогда буду этот вопрос с новым бухом решать, но у меня изза этого оборотка не сходится(((

Хотя она наверно не сходится не от этого(((
А как быть с приемом на роботу и увольнением, по правилам создается документ который идет сегодняшеней датой а в нем увольнения в 2014 году, тогда ручками править?

сообщение 30.09.15, 20:16
Сообщение #4

Почти крутой
Иконка группы

Править конечно.Типовая обработка многое переносит, остальное можно за два часа руками поправить.

сообщение 30.09.15, 20:24
Сообщение #5

Завсегдатай

Цитата(Егор Динин @ 30.09.15, 21:16) *
Править конечно.Типовая обработка многое переносит, остальное можно за два часа руками поправить.

Сижу и разбираюсь))) только у меня по оборотке суммы разные в итоге вылазят, в 7.7 минус а в 8.2 плюс upset.gif

Zaval Подменю пользователя
сообщение 30.09.15, 20:56
Сообщение #6

Крутой
Иконка группы
Из: Киева и окрестностей
Спасибо сказали: 406 раз

Лучше начать с чистки старой базы.
Даже если обработать при переносе все траблы - зачем в новой весь этот мусор?

Сообщение отредактировал Zaval - 30.09.15, 20:57

сообщение 30.09.15, 20:58
Сообщение #7

Почти крутой
Иконка группы

Цитата(kot488 @ 30.09.15, 21:24) *
Сижу и разбираюсь))) только у меня по оборотке суммы разные в итоге вылазят, в 7.7 минус а в 8.2 плюс

Анализируйте по каждому счету - часто бывает документы создаются, но не проводятся по различным причинам.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.

Ответить Новая тема