Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не заполнено значение реквизита Себестоимость БУ
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
kot488
Делаю переход с 7.7. на 8.2.
Документ ввод начальных остатков и куча строк не проводится с ошибкой Не заполнено значение реквизита "Себестоимость (БУ)", конечно не заполенено себестоимость. Смотрю в оборотной ведомости 7.7 то там этаже позиция с остатком -1 и 0 себестоимостью, как в итоге провести документ?

Учетная цена по партии 0,00 грн
Егор Динин
Переносить только корректные остатки. Бухгалтер должен был подготовиться к переносу и вычистить базу. Я, например, при переносах вообще не загружаю отрицательные суммы и количества о чем заранее честно предупреждаю. Далее уже в "ручном" режиме и по согласованию с бухгалтером. Например, если есть запасы без сумм, которые необходимо учитывать в количественном учете можно приходовать их на забаланс.
Тащить кривые остатки в новую базу методически неверно.
kot488
Цитата(Егор Динин @ 30.09.15, 18:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Переносить только корректные остатки. Бухгалтер должен был подготовиться к переносу и вычистить базу. Я, например, при переносах вообще не загружаю отрицательные суммы и количества о чем заранее честно предупреждаю. Далее уже в "ручном" режиме и по согласованию с бухгалтером. Например, если есть запасы без сумм, которые необходимо учитывать в количественном учете можно приходовать их на забаланс.
Тащить кривые остатки в новую базу методически неверно.

Был бы бух я бы спросил, пошла в бега((( тогда буду этот вопрос с новым бухом решать, но у меня изза этого оборотка не сходится(((

Хотя она наверно не сходится не от этого(((
А как быть с приемом на роботу и увольнением, по правилам создается документ который идет сегодняшеней датой а в нем увольнения в 2014 году, тогда ручками править?
Егор Динин
Править конечно.Типовая обработка многое переносит, остальное можно за два часа руками поправить.
kot488
Цитата(Егор Динин @ 30.09.15, 21:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Править конечно.Типовая обработка многое переносит, остальное можно за два часа руками поправить.

Сижу и разбираюсь))) только у меня по оборотке суммы разные в итоге вылазят, в 7.7 минус а в 8.2 плюс upset.gif
Zaval
Лучше начать с чистки старой базы.
Даже если обработать при переносе все траблы - зачем в новой весь этот мусор?
Егор Динин
Цитата(kot488 @ 30.09.15, 21:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сижу и разбираюсь))) только у меня по оборотке суммы разные в итоге вылазят, в 7.7 минус а в 8.2 плюс

Анализируйте по каждому счету - часто бывает документы создаются, но не проводятся по различным причинам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.