Только-только закончилась пятая встреча и я еще не успел обработать видео, как тут же у нас новое событие. В Киев приезжает Александр Белов и будет рассказывать интересное про управление. Если кто будет вынужденно пылиться на майские в Киеве, приходите, будем пылиться с пользой.
Анонс вот: Александр Белов, основатель группы компаний "Белов и партнеры", создатель технологии "Управляемое внедрение", больше десяти лет занимается управлением распределенными программными проектами на 1С, и не только. Недавно он выступал с докладом на конференции [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] в Санкт-Петербурге, а теперь у нас есть возможность встретиться с ним в Киеве.
Рассказывать он будет про управляемое внедрение и про основы управления распределенными программными проектами на платформе 1С:Предприятие. Семинар предназначен для руководителей фирм, занимающихся ИТ-аутсорсингом, руководителей 1С:Франчайзинг; начальников ИТ-отделов; руководителей проектов внедрения, фрилансеров.
Программа семинара:
Предпосылки возникновения и краткая история развития теории управления распределенными программными проектами (РПП) на платформе 1С:Предприятие.
Практика использования и сравнительный обзор инструментальных средств для управления РПП
Настоящее и перспективы развития RMS, возможности организации взаимовыгодного сотрудничества с использованием технологии "Управляемое внедрение".
Семинар начнется 3 мая в 15:00 по адресу ул. Льва Толстого, 3 в коворкинге "[необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]".
Для участия в семинаре зарегистрируйтесь по ссылке [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
До встречи [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]!
Да - да, помню этот легендарный RMS с жестким отсевом удаленников. Шаблонные причины отказа были типа: "Мы не совсем понимаем логику вашего решения, и оно слишком отличается от идеологии типовых решений", или "Мы слишком сомневаемся, что предложенное вами решение можно реализовать за 4 часа".
Сенсей Чака Норриса
Из: Ахметов сити
Спасибо сказали: 333 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Acid @ 30.04.13, 13:52)
угу, не зря он сюда пожаловал... или хед-хантинг, или клиент-хантинг.
Саша Белый разводит лохов 1сников ... Меня сильно подмывает познакомиться с 1сником, который у него заработал хороших денег ... А то как то отрицалово со всех сторон и гон на него со всех сторон ...
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
Цитата(Fynjy @ 02.05.13, 14:08)
Меня сильно подмывает познакомиться с 1сником, который у него заработал хороших денег ...
Вспомнился анек: Приезжает начальник на работу на новой машине. Встречает подчиненного, говорит: - Ну что, как машина? - Крутая, кучу денег, наверное, стоит, бла-бла - Дааа, ну что, работай, трудись, старайся, выходи в выходные и праздники, чтобы больше успевать и в следующем году у меня будет машина ещё лучше.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!