Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как на одном проекте 100 удаленных разработчиков работало
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Тематическое общение
zfilin
Добрый день, коллеги!

Только-только закончилась пятая встреча и я еще не успел обработать видео, как тут же у нас новое событие. В Киев приезжает Александр Белов и будет рассказывать интересное про управление. Если кто будет вынужденно пылиться на майские в Киеве, приходите, будем пылиться с пользой.

Анонс вот:

Александр Белов
, основатель группы компаний "Белов и партнеры", создатель технологии "Управляемое внедрение", больше десяти лет занимается управлением распределенными программными проектами на 1С, и не только. Недавно он выступал с докладом на конференции необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки в Санкт-Петербурге, а теперь у нас есть возможность встретиться с ним в Киеве.

Рассказывать он будет про управляемое внедрение и про основы управления распределенными программными проектами на платформе 1С:Предприятие.
Семинар предназначен для руководителей фирм, занимающихся ИТ-аутсорсингом, руководителей 1С:Франчайзинг; начальников ИТ-отделов; руководителей проектов внедрения, фрилансеров.

Программа семинара:
  • Предпосылки возникновения и краткая история развития теории управления распределенными программными проектами (РПП) на платформе 1С:Предприятие.
  • Практика использования и сравнительный обзор инструментальных средств для управления РПП
  • Настоящее и перспективы развития RMS, возможности организации взаимовыгодного сотрудничества с использованием технологии "Управляемое внедрение".

Семинар начнется 3 мая в 15:00 по адресу ул. Льва Толстого, 3 в коворкинге "необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки".

Для участия в семинаре зарегистрируйтесь по ссылке необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

До встречи необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки!
Vofka
На шарика? (не для себя спрашиваю, а для полноты картины)
logist
Кто идет? По чем цена вопроса (или бесплатно)? В принципе есть время посетить, и темка интересная.
zfilin
Цитата(logist @ 30.04.13, 11:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Кто идет? По чем цена вопроса (или бесплатно)? В принципе есть время посетить, и темка интересная.

Ага. Встреча бесплатная.
Но бабло берите, пойдем потом пиваса напьемся после встречи. icon_beer17.gif
Acid
Да - да, помню этот легендарный RMS с жестким отсевом удаленников.
Шаблонные причины отказа были типа: "Мы не совсем понимаем логику вашего решения, и оно слишком отличается от идеологии типовых решений", или "Мы слишком сомневаемся, что предложенное вами решение можно реализовать за 4 часа".
32541850.gif 32541850.gif
logist
А во сколько планируется окончание семинара?
Vofka
РМС, ПМС... После майских организую себе гастроли и буду ездить про необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки рассказывать: тысячи разработчиков и все такое cool.gif
Acid
угу, не зря он сюда пожаловал...
или хед-хантинг, или клиент-хантинг. icon_cuss.gif
logist
Офф-топ уехал сюда - необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
XBrut
...
zfilin
Цитата(logist @ 30.04.13, 12:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А во сколько планируется окончание семинара?

Окончание официальной части планируется в 18:00.
Fynjy
Цитата(Acid @ 30.04.13, 13:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
угу, не зря он сюда пожаловал...
или хед-хантинг, или клиент-хантинг. icon_cuss.gif

Саша Белый разводит лохов 1сников ... Меня сильно подмывает познакомиться с 1сником, который у него заработал хороших денег ... А то как то отрицалово со всех сторон и гон на него со всех сторон ...
Vofka
Цитата(Fynjy @ 02.05.13, 14:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Меня сильно подмывает познакомиться с 1сником, который у него заработал хороших денег ...

Вспомнился анек:
Приезжает начальник на работу на новой машине. Встречает подчиненного, говорит:
- Ну что, как машина?
- Крутая, кучу денег, наверное, стоит, бла-бла
- Дааа, ну что, работай, трудись, старайся, выходи в выходные и праздники, чтобы больше успевать и в следующем году у меня будет машина ещё лучше.
Ardi
Цитата(Vofka @ 06.05.13, 11:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
- Дааа, ну что, работай, трудись, старайся, выходи в выходные и праздники, чтобы больше успевать и в следующем году у меня будет машина ещё лучше.

Знают ли директора как часто фикси программисты цитируют этот анекдот?
Fynjy
И де отчет с фотами?
zfilin
Цитата(Fynjy @ 11.05.13, 13:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И де отчет с фотами?

Все будет, дайте только майские пережить. =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.