Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 3
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Запись регистра сведений          
maci Подменю пользователя
сообщение 29.06.21, 8:24
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Всем привет!
Учусь программировать, конфигурация УТ 11, добавил свой регистр сведений периодический, не подчинен регистратору, в обработку проведения описал запись НабораЗаписей в цикле.
Проблема: 1) Все записывается, но все записи удаляются и остаются только данные последнего проведенного документа.
2) Если пользоваться методом Прочитать() тогда записи не удаляются но при перепровдении документа ругается что данные с такими записями уже существуют, как очищать и перезаписывать при перепровдении или как это должно происходить?
Спасибо за помощь!

Vofka Подменю пользователя
сообщение 29.06.21, 8:54
Сообщение #2

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13531
Из: Киев
Спасибо сказали: 4208 раз
Рейтинг: 3360.7

Цитата(maci @ 29.06.21, 9:24) *
как это должно происходить?

"Это" это что, что вы хотите сделать?

volodya1122 Подменю пользователя
сообщение 29.06.21, 9:58
Сообщение #3

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 311
Из: Тернопіль
Спасибо сказали: 117 раз
Рейтинг: 119.4

maci @ Сегодня, 9:24 * ,
Тоисть Вы хотите сделать независимый регистр сведений, но чтобы он вел себя как регистр сведений подчиненный регистратору? Странная хотелка...
Чтобы все записи не регистра сведений не удалялись нужно снасалаОтборами получить нужнвй набор записей, которые будут перезаписыватся, потом удалить их, а в конце записать новый набор.

        НаборЗаписей=РегистрыСведений.МойНезависимыйРегистрСведений.СоздатьНаборЗаписей();
        НаборЗаписей.Отбор.Ресурс1.Установить(аааа);
        НаборЗаписей.Отбор.Ресурс2.Установить(бббб);
                НаборЗаписей.Отбор.Измерения1.Установить(ввввв);
        НаборЗаписей.Очистить();

        НабпрСвойств=НаборЗаписей.Добавить();

        ЗаполнитьЗначенияСвойств(НабпрСвойств,стр); // Из выборки по табличной части документа, если нужно
        НабпрСвойств.Период=Дата;
            НабпрСвойств.Контрагент=Ссылка;

        НаборЗаписей.Записать();


Ну и не забывать очищать Записи в регистреСведений при распроведении/удалении документа

Спасибо сказали: maci,

maci Подменю пользователя
сообщение 29.06.21, 11:08
Сообщение #4

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Vofka @ Сегодня, 12:54 * ,
Я имел ввиду как по правильному, настраивать регистр, и писать записывание набора

volodya1122 @ Сегодня, 13:58 * ,
Большое Спасибо!

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.07.21, 7:18
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!