Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 5, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )

> Вывести номер счета из плана счетов хозрасчетный в табличную часть формы документа          
jojojoba2 Подменю пользователя
сообщение 26.11.19, 17:22
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Добрый день!

В 1С 8.3 УПП нужно вывести номер счета из плана счетов хозрасчетный в поле СчетУчетаБУ табличной части товары формы документа Заказ Поставщику при добавлении новой номенклатуры. Реквизит в документе уже был создан, но в модулях никаких процедур я не нашел. Подскажите пожалуйста :

---- Какой процедурой и каким методом это лучше реализовать( если можно пример кода)
---- Как связать номенклатуру и план счетов, если в номенклатуре не заполняется номер счета. Как делать запрос?
-----В документе Поступление товаров и услуг в табличной части товары это уже реализовано разработчиками 1С. Пытался скопировать процедуры ,по примеру этого документа ---ничего не получилось(((

Спасибо.

Vofka Подменю пользователя
сообщение 26.11.19, 17:39
Сообщение #2

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13178
Из: Киев
Спасибо сказали: 4001 раз
Рейтинг: 3136.2

jojojoba2, вот недавно была аналогичная тема. Я там отписывал:
Цитата
Событие ПриИзменении колонки Номенклатура - там получаете текущую строку и заполняете в ней новый реквизит из текущего значения выбранной номенклатуры. Если это какая-то околотиповая конфигурация - откройте этот обработчик события и посмотрите как сделано с многими другими полями.

jojojoba2 Подменю пользователя
сообщение 26.11.19, 17:59
Сообщение #3

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Vofka @ Сегодня, 17:39 * ,
А по какому полю связывать номенклатуру и плана счетов хозрасчетный?

Vofka Подменю пользователя
сообщение 26.11.19, 18:10
Сообщение #4

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13178
Из: Киев
Спасибо сказали: 4001 раз
Рейтинг: 3136.2

Не понял вопроса.

jojojoba2 Подменю пользователя
сообщение 26.11.19, 18:12
Сообщение #5

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Vofka @ Сегодня, 18:10 * ,

При заполнении номенклатуры в справочнике не указывается номер счета (в плане счетов хозрасчетный). Как запросом вытащить номер счета для номенклатуры?

Vofka Подменю пользователя
сообщение 26.11.19, 18:43
Сообщение #6

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13178
Из: Киев
Спасибо сказали: 4001 раз
Рейтинг: 3136.2

Вы о том, что это не реквизит справочника? Ну так посмотрите куда он сохраняется.

Сообщение отредактировал Vofka - 26.11.19, 18:44

Макс1С Подменю пользователя
сообщение 27.11.19, 17:26
Сообщение #7

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 122
Из: Днепр
Спасибо сказали: 41 раз
Рейтинг: 39

Цитата(jojojoba2 @ 26.11.19, 17:22) *
Пытался скопировать процедуры ,по примеру этого документа ---ничего не получилось(((

попробуйте не всю процедуру копировать, а часть строк которые обращаются к общим модулям и получают счета учета.
Пример из УТП, в УПП помоему также, нет сейчас под рукой:
СчетаУчета = БухгалтерскийУчет.ПолучитьСчетаУчетаНоменклатуры(Организация, СтрокаТЧ.Номенклатура, Склад);


Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.19, 19:06
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!