Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> У кого есть новая обработка для Экселлио с отдельным выводом акциза и УКТЗЕД?          
vbi Подменю пользователя
сообщение 16.09.21, 11:23
Сообщение #1

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 348
Из: Украина, Луцк
Спасибо сказали: 58 раз
Рейтинг: 59

У кого есть новая обработка для Экселлио с отдельным выводом акциза и УКТЗЕД? Или кто знает в какие параметры выводить код УКТЗЕД и Акцыз при выводе строки чека? Для новой прошивки аппарата 4.0?

Экселлио FP280

Щось таке знайшов поки....

FR.Barcode = "00000000000";
FR.CustomsCode = "3647676"; УКТЗЕД
FR.ExciseStamp = "АКЦИЗ";
Рез = FR.Sale(3243, "Горілка", 1, 1, 123.22, 1.000, 0, -2.00, Истина, "0000");


Signature
Внедряю, сопровождаю, разрабатываю, обслуживаю 1С: +38 (066) 53-281-53

alexxxNet Подменю пользователя
сообщение 20.09.21, 17:02
Сообщение #2

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

vbi @ 16.09.21, 11:23 * ,

Тоже сижу ковыряю. ФР нефискальный приволок. Описания НОЛЬ!

Pepe Подменю пользователя
сообщение 21.09.21, 7:44
Сообщение #3

Почти крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1413
Из: Ужгород
Спасибо сказали: 752 раз
Рейтинг: 223

Я в свое время для другой модели обращался к производителю. Он предоставил консультацию и доступ к своим наработкам. Пробуйте, может поможет.

alexxxNet Подменю пользователя
сообщение 21.09.21, 12:18
Сообщение #4

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Pepe @ Сегодня, 7:44 * ,
Уже обращались. Уктзед и штрихкод печатает, а марку нет

alexxxNet Подменю пользователя
сообщение 21.09.21, 19:48
Сообщение #5

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Все ок. У меня все заработало.

jj_mail Подменю пользователя
сообщение 27.09.21, 14:34
Сообщение #6

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

alexxxNet @ 21.09.21, 19:48 * ,
Поделитесь пожалуйста страшной тайной. В чем там заковыка с этими марками ?

Jurez Подменю пользователя
сообщение 02.10.21, 10:11
Сообщение #7

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Ребята поделитесь пожалуйста с решением.

alexxxNet Подменю пользователя
сообщение 03.10.21, 15:11
Сообщение #8

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Цитата(Jurez @ 02.10.21, 10:11) *
Ребята поделитесь пожалуйста с решением.


ExellioFP.dll (остання версія, в мене 384)

ФР.Barcode = "1234567890125";   //Значення штрих коду товару. 
ФР.CustomsCode = "2203001111";  //Код УКТЗЕД. Друкуватиметься в фіскальному чеку перед назвою товару
ФР.ExciseStamp = "Акц. марка";  //Серія та номер акцизної марки/марок. В одному продажі може бути не більше 8-ми акцизних марок, довжиною


Також при використанні методу sale максимальна довжина назви товару становить 72 символа.
ФР.Sale - не працює (перевіряв) !!!!Тільки ФР.SaleWC!!!!

Сообщение отредактировал Vofka - 04.10.21, 8:27

Спасибо сказали: Jurez,

dasherdeer Подменю пользователя
сообщение 04.10.21, 7:36
Сообщение #9

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибо сказали: 3 раз
Рейтинг: 3

"Коротки опис змін ExellioFP.dll" - от представителя экселлио...

1. В бібліотеці з’явились наступні властивості методу Sale.

ФР.Barcode = "1234567890125"; //Значення штрих коду товару. Засовується у випадках, визначених законодавством. Числове значення штрих-коду друкуватиметься в чеку перед назвою товару.
ФР.CustomsCode = "2203001111"; //Код УКТЗЕД. Друкуватиметься в фіскальному чеку перед назвою товару
ФР.ExciseStamp = "Акц. марка"; //Серія та номер акцизної марки/марок.

В одному продажі може бути не більше 8-ми акцизних марок, довжиною до 10 символів. Приклад запису декількох: ФР.ExciseStamp = "Акц. марка1, Акц. марка2"

Ці властивості використовує метод Sale. Застосуються ті властивості які будуть задані до виклику методу sale.
Синтаксис метода sale не змінився.

2. З’явилась властивість ФР.PayTerminalData методу Total
PayTerminalData – це дані платіжної транзакції виконаної платіжним терміналом.
В перелік даних входять наступні поля:
RRN = "000018802365";
PA = "Магазин"; //идентификатор эквайра торговца. Текст до 20 символов.*****
PB = "40904580";//идентификатор платежного устройства. Текст до 20 символов.*****
PSNM = "Visa";//Найменування платіжної системи.
PC = "оплата";//тип операции (оплата, возврат и т.д.). Текст до 20 символов.*****
PD = "XXXXXXXXXXXX5533";//реквизиты платежной карты. Текст до 20 символов.*****
PE = "701922";//код авторизации. Текст до 20 символов.*****
PF = "1.00";//сумма комиссии банка. Текст до 20 символов.*****

ФР.PayTerminalData = RRN + "," + PA + "," + PB + "," + PSNM + ","+ PC + "," + PD + "," + PE + "," + PF;

Властивість застосується якщо буде задана до виклику методу Total.
Синтаксис метода Total не змінився.

3. Додана можливість виклику методу ФР.SubTotal(0, 0.00) з нульовими вхідними даними;
Результатом виконання методу з такими даними буде:
• в s1 сума до сплати без округлення (для безготівкових типів оплати);
• в s2 сума до сплати з округленням (для готівкових оплат).

Також при використанні методу Sale максимальна довжина назви товару становить 72 символа.

!!! Причем по умолчанию печать Акцизной марки в самом РРО выключена, ее можно активировать из новой версии "RROInit.exe" - закладка "Реєстратор - Налашлування" (внизу формы новая рамка 4.00UA с флажками настроек)

Спасибо сказали: Jurez, RedCat77, Vofka,

Jurez Подменю пользователя
сообщение 05.10.21, 7:16
Сообщение #10

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.11.21, 7:28
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!