Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Слишком большие шрифты в формах , Слова не помещаются в рамки кнопок          
biliana Подменю пользователя
сообщение 25.03.20, 12:15
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

В формах 1С слишком большие шрифты.

Слова не помещаются в рамки кнопок.

Например в журнале-ордере в кнопке "Сформировать" помещается только "Сформи".

Через интерфейс поменять не получается. Все шрифты стоят правильного размера (сравнилала с домашней базой).

Хотела вставить скрин, но не могу понять как это сделать.

denis84 Подменю пользователя
сообщение 25.03.20, 12:27
Сообщение #2

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Из: Украина
Спасибо сказали: 9 раз
Рейтинг: 9

biliana @ Сегодня, 12:15 * ,

Сделайте скрин экрана. Потом загрузите на [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]. Скопируйте потом ссылку в сообщении нажмите вставить изображение(ссылку на Вашу на картинку)

biliana Подменю пользователя
сообщение 25.03.20, 13:07
Сообщение #3

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0



вот здесь даже лучше видно проблему

Сообщение отредактировал Vofka - 25.03.20, 14:54

denis84 Подменю пользователя
сообщение 25.03.20, 13:12
Сообщение #4

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Из: Украина
Спасибо сказали: 9 раз
Рейтинг: 9

biliana @ Сегодня, 13:07 * ,
Бывает такое, что это настройки в самой виндовс(расширение экрана,знпчки,шрифты и т.д.). У Вас всегда стоял,такой шрифт в 1С? Если на Вашей домашней базе все нормально? То ищите проблему в настройках виндовс на рабочем компьютере.

biliana Подменю пользователя
сообщение 25.03.20, 13:30
Сообщение #5

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0



Все шрифты стали увеличиными. Вот даже в окошке запуска программы.
Переустанавливала платформу - результат тот же.

Сообщение отредактировал Vofka - 25.03.20, 14:54

Vofka Подменю пользователя
сообщение 25.03.20, 14:55
Сообщение #6

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13244
Из: Киев
Спасибо сказали: 4043 раз
Рейтинг: 3179.3

biliana, вставляйте в ответ саму картинку, а не внешнюю ссылку на картинку!

denis84 Подменю пользователя
сообщение 25.03.20, 15:33
Сообщение #7

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Из: Украина
Спасибо сказали: 9 раз
Рейтинг: 9

biliana @ Сегодня, 13:30 * ,
Смотрите системные настройки Виндоус. шрифты и расширение экрана. Это больше всего системные настройки компьютера.

biliana Подменю пользователя
сообщение 03.04.20, 11:31
Сообщение #8

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Нашла решение rulez.gif

В Windows 10 достаточно установить шрифт "MS Sans Serif обычный".


Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 05.04.20, 5:54
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!