Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Самопроизвольный вытет из одной из четырех баз с ошибкой , 1С 7.70.0.27, вылетали как на 2008 скуле так и 2000 2 страниц V   1 2 >          
Acid Подменю пользователя
сообщение 23.11.16, 14:11
Сообщение #1

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Группа: Местный
Сообщений: 2097
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 368 раз
Рейтинг: 251.3


 ! 

Разделение этой темы.

Цитата(vl185 @ 23.11.16, 13:04) *
Имя сбойного приложения: 1cv7s.exe, версия: 7.70.0.27, метка времени: 0x4573fcd8
Имя сбойного модуля: BkEnd.dll, версия: 7.70.0.27, метка времени: 0x4573f811
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000e3ce8
Идентификатор сбойного процесса: 0x168c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d245489b9d30a4
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\1Cv77\BIN\1cv7s.exe
Путь сбойного модуля: C:\Program Files (x86)\1Cv77\BIN\BkEnd.dll
Идентификатор отчета: 770c2afb-b14c-11e6-80e4-0cc47a6c43a1
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:

Вылетали как на 2008 скуле так и 2000м.
Эта проблема не решена, если есть мысли, буду благодарен за помощь.

 


vl185 @ Сегодня, 13:04 * ,
BkEnd.dll вроде как тоже патченный есть

Сообщение отредактировал Vofka - 25.11.16, 9:15

Спасибо сказали: vl185,


Sharzem Подменю пользователя
сообщение 23.11.16, 16:51
Сообщение #2

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 276
Спасибо сказали: 86 раз
Рейтинг: 85.6

Цитата(vl185 @ 23.11.16, 13:04) *
Единственная ошибка которая не ушла с переносом баз на 2000 скуль это самопроизвольный вытет из одной из четырех баз с ошибкой

Цитата(Acid @ 23.11.16, 14:11) *
BkEnd.dll вроде как тоже патченный есть

Три работает Ок, а одна "болеет" !
Думаю что конфигурации разные и программист использовал, скорее всего, еще какую-то "приблуду" которая "делает конфликт" в памяти...

Моменты вылета на одном и том-же этапе или отловить нереально ?
Хотя что там отлавливать, если что-то помещено в глобальную переменную и к этому нечто идет произвольное обращение...
В опциях SQL все одинаково ?

Сообщение отредактировал Sharzem - 23.11.16, 16:58


Signature
То, что для одного человека константа, для другого - переменная. (Алан.Дж.Перлис)

Спасибо сказали: vl185,

Acid Подменю пользователя
сообщение 23.11.16, 17:15
Сообщение #3

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Группа: Местный
Сообщений: 2097
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 368 раз
Рейтинг: 251.3

А подключение к базам происходит из-под терминала или по сетке?

Спасибо сказали: vl185,

Sharzem Подменю пользователя
сообщение 23.11.16, 17:25
Сообщение #4

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 276
Спасибо сказали: 86 раз
Рейтинг: 85.6

Цитата(Acid @ 23.11.16, 17:15) *
А подключение к базам происходит из-под терминала или по сетке?

Есть разница ? Поделитесь какая.


Signature
То, что для одного человека константа, для другого - переменная. (Алан.Дж.Перлис)

Acid Подменю пользователя
сообщение 23.11.16, 17:50
Сообщение #5

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Группа: Местный
Сообщений: 2097
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 368 раз
Рейтинг: 251.3

Sharzem @ Сегодня, 17:25 * ,
Если на компах разная разрядность осей, будут траблы. Ну и скорость. Если глючит где-то кабель, свитч, теряется связь...

Sharzem Подменю пользователя
сообщение 23.11.16, 18:16
Сообщение #6

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 276
Спасибо сказали: 86 раз
Рейтинг: 85.6

Цитата(Acid @ 23.11.16, 17:50) *
Если на компах разная разрядность осей, будут траблы.

Странно, у меня на сервере Win2008 x64 - на нем же работают в терминале (на нем же и SQL), есть компьютеры на Win7х86 и Win7х64, а также на WinXP работающие по сети, никаких проблем, кроме разрыва сетевого, никогда не наблюдалось...

Сообщение отредактировал Sharzem - 23.11.16, 18:16


Signature
То, что для одного человека константа, для другого - переменная. (Алан.Дж.Перлис)

Acid Подменю пользователя
сообщение 23.11.16, 22:08
Сообщение #7

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Группа: Местный
Сообщений: 2097
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 368 раз
Рейтинг: 251.3

Sharzem @ Сегодня, 18:16 * ,
Каким образом вам удалось на Win7х86 установить ODBC x64 ?

Sharzem Подменю пользователя
сообщение 24.11.16, 9:55
Сообщение #8

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 276
Спасибо сказали: 86 раз
Рейтинг: 85.6

Acid @ Вчера, 22:08 * ,
Не устанавливал, через odbcad32 подключился к SQL серверу.


Signature
То, что для одного человека константа, для другого - переменная. (Алан.Дж.Перлис)

vl185 Подменю пользователя
сообщение 24.11.16, 10:23
Сообщение #9

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Sharzem @ 23.11.16, 16:51) *
Три работает Ок, а одна "болеет" !
Думаю что конфигурации разные и программист использовал, скорее всего, еще какую-то "приблуду" которая "делает конфликт" в памяти...

Да, три работают одна вылетает.

Цитата(Sharzem @ 23.11.16, 16:51) *
Моменты вылета на одном и том-же этапе или отловить нереально ?

Нет. Никакой взаимосвязи. Один вылетает когда программой вообще не пользовался, но она была открыта, второй при переходе из одного журнала в другой, третий при наборе накладной и т.д.

Цитата(Sharzem @ 23.11.16, 16:51) *
Хотя что там отлавливать, если что-то помещено в глобальную переменную и к этому нечто идет произвольное обращение...
В опциях SQL все одинаково ?

Абсолютно одинаково. Последние действия, все базы были выгружены из sql 2008 потом загружены в sql 2000 enterprase потом дэатач и приатачены в sql 2000 developer. Все одинаково.


Цитата(Acid @ 23.11.16, 17:15) *
А подключение к базам происходит из-под терминала или по сетке?

Все работают в терминале.

Цитата(Sharzem @ 23.11.16, 16:51) *
Думаю что конфигурации разные и программист использовал, скорее всего, еще какую-то "приблуду" которая "делает конфликт" в памяти...

Да конфигурации абсолютно разные, вылетает "торговая конфигурация" от родной которой осталось процентов 20. Единственная доп компонента которая не используется на других это formex для раскраски. Ну и существенно отличаются размеры баз
как я уже писал торговая база 38 гиг. Базы были перенесены со старого сервера на win 2003 на котором подобных траблов не было.

Acid Подменю пользователя
сообщение 24.11.16, 14:27
Сообщение #10

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Группа: Местный
Сообщений: 2097
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 368 раз
Рейтинг: 251.3

это может быть даже какой-то один глючный документ.

Sharzem Подменю пользователя
сообщение 24.11.16, 15:14
Сообщение #11

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 276
Спасибо сказали: 86 раз
Рейтинг: 85.6

Цитата(vl185 @ 24.11.16, 10:23) *
Базы были перенесены со старого сервера на win 2003 на котором подобных траблов не было.

И что, как только перенесли и сразу:
Цитата(vl185 @ 23.11.16, 13:04) *
Вылетали как на 2008 скуле так и 2000м.

... или все-таки после вноса изменений в эту единичную конфигурацию.

Formex.dll последней версии ? Перезаписать его пробовали ?

К стати, у Формекса есть такая штука Сервис.ОбработкаОжидания, возможно она и приводит к ошибке, как вариант.
Возможности Формекса не только что-то красить, там довольно таки много разного функционала.

Сообщение отредактировал Sharzem - 24.11.16, 15:27


Signature
То, что для одного человека константа, для другого - переменная. (Алан.Дж.Перлис)

Спасибо сказали: vl185,

vl185 Подменю пользователя
сообщение 24.11.16, 16:06
Сообщение #12

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Цитата(Sharzem @ 24.11.16, 15:14) *
Базы были перенесены со старого сервера на win 2003 на котором подобных траблов не было.
И что, как только перенесли и сразу:
Цитата(vl185 @ 23.11.16, 13:04)
Вылетали как на 2008 скуле так и 2000м.
... или все-таки после вноса изменений в эту единичную конфигурацию.


Открыл журнал посмотрел. Сразу. Был 2003 сервер и 2000 скуль. Перешли на 2012 сервер и 2008 скуль и сразу начали "вылеты" Бухгалтерия (на редкость) девушки очень терпеливые и долгое время молчали. Когда одна вылетела после того как набирала
2 часа накладную, тогда их терпение закончилось. Я посчитал что переход на 2000 скуль решит проблему и не только эту. С одним я не ошибся, скорость значительно возросла, это отметили почти все пользователи, но "вылеты" не прекратились.
Я знаю про многофункциональность формекса, но в данном случае он был нужен только для раскраски. Старый сервер ещё жив, на всякий случай заглянул в его события, там этих ошибок нет. Формекс версии 2.0.5.0

sava1 Подменю пользователя
сообщение 24.11.16, 16:34
Сообщение #13

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2492
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 612 раз
Рейтинг: 592.6

А Альф обещал, что формекс на 64 платформе будет работать корректно?

+ попробуйте формекс попоследнее.

Acid Подменю пользователя
сообщение 24.11.16, 17:20
Сообщение #14

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Группа: Местный
Сообщений: 2097
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 368 раз
Рейтинг: 251.3

по симптоматике мне кажется, что нужно крутить настройки скуля.
А бухов приучите каждые 10мин записывать документ.

Sharzem Подменю пользователя
сообщение 24.11.16, 17:40
Сообщение #15

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 276
Спасибо сказали: 86 раз
Рейтинг: 85.6

Цитата(sava1 @ 24.11.16, 16:34) *
А Альф обещал, что формекс на 64 платформе будет работать корректно?

Насколько помню то о разрядности там разговоров вообще то не было...
Проэкт был приостановлен еще в 2010-м.
Последняя выпущеная версия 2.0.5.104
На оф.сайте на данный момент "Создание проекта formex.dorex.ru временно приостановлено... Готовы к сотрудничеству..."

Вот, не могу поддержать мнение Ув.Acid (мое мнение - это чисто мое мнение его можете не брать во внимание) по одной причине, ошибка которая "вылетела" больше указывает на ошибку в памяти чем на ошибку SQL, ругается Винда, а не Скуль...
Был еще разговор о прямых запросах:
Цитата(vl185 @ 15.11.16, 11:01) *
Что можно было, было оптимизировано прямыми запросами.

1 Срр там у Вас случайно не крутится ?


Signature
То, что для одного человека константа, для другого - переменная. (Алан.Дж.Перлис)

Спасибо сказали: vl185,

sava1 Подменю пользователя
сообщение 24.11.16, 18:12
Сообщение #16

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2492
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 612 раз
Рейтинг: 592.6

последняя у меня .108

Sharzem Подменю пользователя
сообщение 24.11.16, 18:19
Сообщение #17

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 276
Спасибо сказали: 86 раз
Рейтинг: 85.6

Цитата(sava1 @ 24.11.16, 18:12) *
последняя у меня .108

02000000.gif 02000000.gif
Обновите хранилище, пожалуйста.


Signature
То, что для одного человека константа, для другого - переменная. (Алан.Дж.Перлис)

sava1 Подменю пользователя
сообщение 24.11.16, 20:10
Сообщение #18

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2492
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 612 раз
Рейтинг: 592.6

Положил в хранилище.
Соврал - последняя .111 - позже добавлю.

Спасибо сказали: Sharzem, vl185,

Sharzem Подменю пользователя
сообщение 24.11.16, 21:09
Сообщение #19

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 276
Спасибо сказали: 86 раз
Рейтинг: 85.6

sava1 @ Сегодня, 20:10 * ,
спс


Signature
То, что для одного человека константа, для другого - переменная. (Алан.Дж.Перлис)

Vofka Подменю пользователя
сообщение 25.11.16, 9:09
Сообщение #20

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13571
Из: Киев
Спасибо сказали: 4237 раз
Рейтинг: 3394.6

Цитата(sava1 @ 24.11.16, 20:10) *
Положил в хранилище.

http://pro1c.org.ua/topic/formeks-poslednee-33447

Спасибо сказали: vl185,

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


2 страниц V   1 2 >
Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.09.21, 23:51
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!