Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 3
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> пустые значения в справочнике          
4andriy Подменю пользователя
сообщение 17.06.22, 11:20
Сообщение #1

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

если открыть справочник сотрудников там 20 записей
но если сделать выборку через:
Запрос = СоздатьОбъект("Запрос");
ТекстЗапроса = "//{{ЗАПРОС(Сформировать)
...


то записей 21. и самая первая пустая. тоесть где-то ошибка в базе.

Если сделать выборку по другому справочнику где контрагенты то колличество равно.

как найти эту пустую запись и ее удалить?

denis84 Подменю пользователя
сообщение 17.06.22, 12:03
Сообщение #2

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 273
Из: Украина
Спасибо сказали: 77 раз
Рейтинг: 77

4andriy @ Сегодня, 12:20 * ,
Покажите весь запрос. И справочник покажите как выгдядит

Сообщение отредактировал denis84 - 17.06.22, 12:06

4andriy Подменю пользователя
сообщение 17.06.22, 16:29
Сообщение #3

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

denis84 @ Сегодня, 13:03 * ,
обычный запрос. если захожу в 1с - у меня 20 записей, если делаю запрос - 21 и первая пустая.
если работаю с другим каким-то справочником то все ок.
тоесть проблема где-то в какой-то базе. не могу найти где.
    ТекстЗапроса =
"//{{ЗАПРОС(Сформировать)
    |ТекущЭлемент= Справочник.Сотрудники.ТекущийЭлемент;
    |Сотр = Справочник.Сотрудники.ФИО;
    |Группировка ТекущЭлемент;
    |"

Profi_1C77 Подменю пользователя
сообщение 18.06.22, 19:23
Сообщение #4

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибо сказали: 4 раз
Рейтинг: 4

4andriy @ Вчера, 17:29 * ,
ВыгрузиТЕ запрос в таблицу значений, сделайТЕ для тз выбор строки , определиТЕ у "пустого" хоть 1 реквизит, потом отбор по нему потом удалить
Да в запрос добавьТЕ поля код, наименование
+ БЕЗ ИТОГОВ;


 ! 

Правила: 1
 


Сообщение отредактировал Vofka - 20.06.22, 8:57

Спасибо сказали: 4andriy,

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 29.06.22, 23:55
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!