Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 5, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> После переустановки 1С на новый сервер ошибки при внесении изменений в базу          
rambo90 Подменю пользователя
сообщение 12.03.21, 12:54
Сообщение #1

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Была сделана каким-то человеком база для ведения лицензионного реестра в 1С: Предприятие 7.7 (сетевая версия) (7.70.027) еще в 2015 году, все крутилось на windows server 2012 r2, пользователи через удаленный рабочий стол подключались и вносили изменения.
04.03.2021 пришли с обыском, изъяли жесткий диск. Была скопирована вся база данных с бекапами и т.д.
Нашли другой жесткий диск, я установил туда Windows Server 2016 (взял с рутрекера), все настроил, чтоб пользователи могли подключаться через удаленный рабочий стол. Я думал, что можно установить туже самую версию 1С, со всеми модулями, открыть старую базу данных и будет работать. Но возникла походу проблема в работе с некоторыми справочниками, так как во время заполнения одного справочника и последующего его сохранения выдает ошибку. С помощью отладчика нашел откуда они идут. Дальше я не силен.
Есть свой целый Департамент информатизации, но специалистов по 1С нет, так как программа запрещена для использования.
Приложил скриншоты



И тут вопрос: есть ли зависимость на какой платформе установлена программа - windows server 2012 r2 или windows server 2016? (в общей суматохе, я забыл что была установлена версия 2012 r2)
Может кто-то удаленно посмотреть ошибку?





nik389 Подменю пользователя
сообщение 12.03.21, 14:12
Сообщение #2

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Из: Украина
Спасибо сказали: 33 раз
Рейтинг: 30

проверьте формат региона - если там Украина, поставьте Россия. 77 страдает этой фигней с незапамятных времен

29a Подменю пользователя
сообщение 12.03.21, 14:19
Сообщение #3

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибо сказали: 18 раз
Рейтинг: 18.5

rambo90 @ Сегодня, 12:54 * ,
Судя по тому, что ругается только на 77 строку, а на 78 нет, Элемент (скорее всего это документ) не имеет реквизита Код

Цитата
Есть свой целый Департамент информатизации, но специалистов по 1С нет, так как программа запрещена для использования

Вы государственное предприятие?
Если нет, ни кто не может запретить использование 1С...

denis84 Подменю пользователя
сообщение 12.03.21, 14:51
Сообщение #4

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 215
Из: Украина
Спасибо сказали: 56 раз
Рейтинг: 56

29a @ Сегодня, 14:19 * ,
Понимаю, что не по теме. Так приобретать гос.предприятию нельзя или использовать? А если куплена в далеком 2009 1С7:ПУБ, а в 2012 1С8:УТП

29a Подменю пользователя
сообщение 12.03.21, 14:56
Сообщение #5

Говорящий
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибо сказали: 18 раз
Рейтинг: 18.5

denis84 @ Сегодня, 14:51 * ,
И покупать и использовать, но только для госпредприятий...

konsiv Подменю пользователя
сообщение 12.03.21, 18:04
Сообщение #6

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

rambo90 @ Сегодня, 13:54 * ,
Каталог базы данных у вас тоже был сохранен или вы из выгрузки восстановили?


 ! 

Правила: 1
 


Сообщение отредактировал Vofka - 13.03.21, 9:53

rambo90 Подменю пользователя
сообщение 16.03.21, 13:41
Сообщение #7

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

konsiv @ 12.03.21, 18:04 * ,
Каталог базы данных был сохранен, выгрузку не делал.

nik389 @ 12.03.21, 14:12 * ,
пробовал все что можно поменять на Россия/русский


29a @ 12.03.21, 14:19 * ,
запустил на виртуальной машине с Windows XP, работает. Попробовал, как в интернете рекомендуют, перенес с виртуальной машины папку 1С на сервер, та же ошибка получается.

rambo90 Подменю пользователя
сообщение 17.03.21, 14:37
Сообщение #8

Молчаливый
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибо сказали: 0 раз
Рейтинг: 0

Нашлась причина ошибки - это отказ перезаписи справочник.предприятие.xml в \Admin\ChHistory\.
Если удалить справочник, то запись данных происходит, но только один раз, т.к. снова создаётся справочник.предприятие.xml.
Как предоставить возможность перезаписи?

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 07.05.21, 1:01
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!