Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 4
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Помилка при запису JSON відповіді у http сервісі          
burza Подменю пользователя
сообщение 17.01.24, 17:54
Сообщение #1

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Підкажіть де помилка, є прайс де лежить більше одного мільйона записів, мені треба їх витянути всі і відати!
Роблю так все працюе але відае не більше 10 000, далі все помилка {HTTPСервис.api.Модуль(298)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЗаписатьJSON)
База опублікована на апачі2.4
////Прайс //////////////////////////////////
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст =
        "ВЫБРАТЬ
        |    dbo_Table_1.Артикул КАК Артикул,
        |    dbo_Table_1.Производитель КАК Производитель,
        |    dbo_Table_1.Наименование КАК Наименование,
        |    dbo_Table_1.Валюта КАК Валюта,
        |    dbo_Table_1.Поставщик КАК Поставщик,
        |    dbo_Table_1.Цена КАК Цена,
        |    dbo_Table_1.Наличие
        |ИЗ
        |    ВнешнийИсточникДанных.Price.Таблица.dbo_Table_1 КАК dbo_Table_1
        |
        |СГРУППИРОВАТЬ ПО
        |    dbo_Table_1.Артикул,
        |    dbo_Table_1.Цена,
        |    dbo_Table_1.Наименование,
        |    dbo_Table_1.Производитель,
        |    dbo_Table_1.Наличие,
        |    dbo_Table_1.Валюта,
        |    dbo_Table_1.Поставщик";
    
    
    //Запрос.УстановитьПараметр("Артикул", ПараметрыИзЗапроса.Артикул);
    //Запрос.УстановитьПараметр("Производитель", ПараметрыИзЗапроса.Производитель);
    //Запрос.УстановитьПараметр("Поставщик", "BUS Market");
    
    РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
    
    Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
    
       МассивУслуг = Новый Массив;

    // Для Сч = 1 По 10 Цикл

    Пока Выборка.Следующий() Цикл
                Если Выборка.Количество() >= 1 тогда
            МассивУслуг.Добавить(Новый Структура("Артикул, Производитель, Цена, Наименование, Наличие", Выборка.Артикул, Выборка.Производитель , Выборка.Цена, Выборка.Наименование, Выборка.Наличие));
            
        КонецЕсли;
        КонецЦикла;    
    //КонецЦикла;

    
    ЗаписьJSON = Новый ЗаписьJSON;
    ЗаписьJSON.УстановитьСтроку();
    
    ЗаписатьJSON(ЗаписьJSON, МассивУслуг);


    
    СтрокаДляОтвета = ЗаписьJSON.Закрыть();

    
    Ответ = Новый HTTPСервисОтвет(200);    
    Ответ.Заголовки.Вставить("Content-type", "application/json;  charset=utf-8");
    
    Ответ.УстановитьТелоИзСтроки(СтрокаДляОтвета, КодировкаТекста.UTF8, ИспользованиеByteOrderMark.НеИспользовать);
        
    Возврат Ответ;


Сообщение отредактировал Vofka - 17.01.24, 20:57

sava1 Подменю пользователя
сообщение 17.01.24, 18:30
Сообщение #2

Живет на форуме
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 2677
Из: Проскуров
Спасибо сказали: 673 раз
Рейтинг: 651.7

? некорректные символы

burza Подменю пользователя
сообщение 17.01.24, 18:38
Сообщение #3

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

sava1 @ Сегодня, 18:30 * ,
да только что до этого дошёл. сайт дает такую ошибку а пробнул через обработку на 1С и да некорректные символы.спасибо

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.02.24, 21:01
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!