Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 5, свеженьких 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Отправить данные из 1с на SQL          
astonvilla Подменю пользователя
сообщение 01.12.20, 16:08
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Из: Киев
Спасибо сказали: 62 раз
Рейтинг: 80

Добрый день...

Вот команда, успешно отрабатывающая на SQL

DECLARE @RC int
DECLARE @cardNo varchar(28)
DECLARE @pin smallint
SET @cardNo = '77088800000000125'
SET @pin = 6666
EXECUTE @RC = dbo.p_AddPin2 @cardNo,@pin
GO

Пробовал по всякому ((

Command = Новый COMObject("ADODB.Command");
        Command.ActiveConnection = Соединение;
        Command.CommandText = СтрокаSQL;
        Результат = Command.Execute(СтрокаSQL);


и так

Command = Новый COMObject("ADODB.Command");
        Command.ActiveConnection = Соединение;
        Command.CommandType = 4;
        Результат = Command.Execute(СтрокаSQL);


и так

Command = Новый COMObject("ADODB.Command");
        Command.ActiveConnection = Соединение;
        Command.CommandType = 4;
                Command.CommandText = СтрокаSQL;
        Результат = Command.Execute();


Текст команды менял, пробовал параметры устанавливать...

Подключаюсь успешно, при выполнении EXECUTE ответ Произошла исключительная ситуация (ADODB.Recordset): Операция не допускается, если объект закрыт.

Как правильно написать процедуру? Или может есть грамотная статья с примерами? Заранее благодарен за помощь..


Vofka Подменю пользователя
сообщение 01.12.20, 16:33
Сообщение #2

У нас здесь своя атмосфера...
***********
Группа: Основатель
Сообщений: 13502
Из: Киев
Спасибо сказали: 4185 раз
Рейтинг: 3334.2

astonvilla, [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] пример есть. Надо параметры создавать специальным образом.
Там пример под MySQL, но под MS SQL думаю так же


Сообщение отредактировал Vofka - 01.12.20, 16:35

Спасибо сказали: astonvilla,

astonvilla Подменю пользователя
сообщение 01.12.20, 16:37
Сообщение #3

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Из: Киев
Спасибо сказали: 62 раз
Рейтинг: 80

Vofka @ Сегодня, 17:33 * ,
Попробую еще по примеру из статьи, хотя прописывать параметры пробовал самым первым, получил аналогичный отлуп ))

astonvilla Подменю пользователя
сообщение 04.12.20, 12:14
Сообщение #4

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Из: Киев
Спасибо сказали: 62 раз
Рейтинг: 80

astonvilla @ 01.12.20, 17:37 * ,
Разобрался... Параметры в данном случае надо было передавать по другому.
Ну и, как выяснилось, ошибку еще возвращало, т.к. номер карты был несуществующий ))
Окончательно это теперь выглядит так, может кому поможет в будущем..
    
        Command = Новый COMОбъект("ADODB.Command");
    Command.CommandTimeout = 100;
    Command.ActiveConnection = Соединение;
    Command.CommandText = "p_AddPin2";
    Command.CommandType = 4;                        
    Command.Parameters("@cardNo").Value = "77088800000000125";
    Command.Parameters("@pin").Value = 1254;
        Command.Execute();

Спасибо сказали: Vofka,

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 08.05.21, 12:49
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!