Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 4, свеженьких 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Ошибка "прекращена работа программы 1с:v7 starter program (multi-user)"          
nysysimara Подменю пользователя
сообщение 22.01.21, 14:21
Сообщение #1

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 312
Из: Бердянск
Спасибо сказали: 109 раз
Рейтинг: 74.2

Понимаю,что с 7кой многие уже давно не работают, но все же надеюсь на подказку.
Итак что мы имеем: сервер 2008, несколько DBF баз 1С77. На данный сервер базы перенесены ориентировочно осенью 2020, причем одна из них до того SQL.
Какие возникают сбои:
1) при закрытии одной из баз у нескольких пользователей (или у всех) вылетает следующие:

Прекращена работа 1C:V7 starter program (multi-user)
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: 1cv7.exe
Версия приложения: 7.70.0.27
Штамп времени приложения: 4573fcd7
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
и т.д.

2) другая база при "Загрузить данные..." сваливается с подобной ошибкой.
Процедуру запускал админ сервера с полными правами.
На каталоги с базами разрешения стоят Всем Все, так же и на движок 7.7
буду благодарна подсказкам ))




nysysimara Подменю пользователя
сообщение 24.01.21, 20:43
Сообщение #2

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 312
Из: Бердянск
Спасибо сказали: 109 раз
Рейтинг: 74.2

Первую проблему поборола.
Эта база до переноса на новый сервер была скульная, в алгоритмах встречались прямые запросы. При переносе плохо зачистили код. Я убрала
ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("1cpp.dll");
    МД = СоздатьОбъект("ODBCRecordset");

и вроде полечилось.

Что делать с другой базой? upset.gif
Она изначально была дбф, хотя мд-шник от скульной базы.
Выгрузка проходит, её же пытаюсь загрузить, слетает на "Загрузке системной информации"

Прекращена работа 1C:V7 starter program (multi-user)
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: 1cv7.exe
Версия приложения: 7.70.0.27
Штамп времени приложения: 4573fcd7
Имя модуля с ошибкой: DbEng32.dll
и т.д.

DartRomanius Подменю пользователя
сообщение 24.01.21, 20:53
Сообщение #3

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 815
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 144 раз
Рейтинг: 71

Подозреваю левая винда.


Signature
-----------------------------------------------------------------------------------
Единственный, интуитивно понятный интерфейс - мамкина сиська!
Всему остальному надо учиться! (с) Не знаю кто....

nysysimara Подменю пользователя
сообщение 24.01.21, 21:13
Сообщение #4

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 312
Из: Бердянск
Спасибо сказали: 109 раз
Рейтинг: 74.2

DartRomanius @ Сегодня, 20:53 * ,
цитирую админа:
А: Нет.
А: Активирована лицензионным ключом без активаторов
А: Все актуальные обновления установлены

DartRomanius Подменю пользователя
сообщение 24.01.21, 23:27
Сообщение #5

Ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 815
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 144 раз
Рейтинг: 71

nysysimara @ Вчера, 21:43 * ,

1С++ лучше установить. Мало ли чего там накодили.


Signature
-----------------------------------------------------------------------------------
Единственный, интуитивно понятный интерфейс - мамкина сиська!
Всему остальному надо учиться! (с) Не знаю кто....

nysysimara Подменю пользователя
сообщение 25.01.21, 21:10
Сообщение #6

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 312
Из: Бердянск
Спасибо сказали: 109 раз
Рейтинг: 74.2

DartRomanius @ Вчера, 23:27 * ,
стоит
но все загрузки компоненты убрали
//ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("1cpp.dll");

igmig65 Подменю пользователя
сообщение 27.01.21, 18:36
Сообщение #7

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 590
Из: Донецкая обл
Спасибо сказали: 163 раз
Рейтинг: 136

Попробуйте отключить все внешние, кроме в7плюс, когда подключаются несколько, то бывает они конфликтуют...
и я так понял на сервере 2008 лежит база, на єтом же сервере и ошибка вываливается, или по сетке? если по сетке то какая винда на локальной машине?

nysysimara Подменю пользователя
сообщение 31.01.21, 20:28
Сообщение #8

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 312
Из: Бердянск
Спасибо сказали: 109 раз
Рейтинг: 74.2

igmig65 @ 27.01.21, 18:36 * ,
попробую
Ошибка валится на сервере. У меня через rdp подключение

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 07.03.21, 1:14
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!