Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Ошибка отбора: УстановитьОтбор - Неверное имя реквизита          
4andriy Подменю пользователя
сообщение 09.09.23, 20:25
Сообщение #1

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

//******************************************************************************
//
Процедура ПриВыбореЗнач()
    ТекущийВидОтбора = СписокВидовОтбора.ПолучитьЗначение(СписокВидовОтбора.ТекущаяСтрока());
    Если ТекущийВидОтбора = "ПоФирме" Тогда
        Форма.СписокВидовДокументов.Видимость(0);
        УстановитьОтбор("Фирма", СписокЗнач);
        ВидыОтбора("");
    ИначеЕсли ТекущийВидОтбора = "ПоКонтрагенту" Тогда
        Форма.СписокВидовДокументов.Видимость(0);
        УстановитьОтбор("Контрагент", СписокЗнач);
        ВидыОтбора("");
    ИначеЕсли ТекущийВидОтбора = "ПоАвтору" Тогда
        Форма.СписокВидовДокументов.Видимость(0);
        УстановитьОтбор("Автор", СписокЗнач);
        ВидыОтбора("");
    ИначеЕсли ТекущийВидОтбора = "ПоВидуДокумента" Тогда
        Форма.СписокЗнач.Видимость(0);
        ПриВыбореВидаДокумента();
    КонецЕсли;
КонецПроцедуры // ПриВыбореКонтрагента


Из списка выбираю контрагента, и тогда ошибка отбора:

УстановитьОтбор("Фирма", СписокЗнач);
{Журнал.Общий.Форма.ФормаСписка.Модуль(16)}: Неверное имя реквизита!


Сообщение отредактировал Vofka - 11.09.23, 9:48

4andriy Подменю пользователя
сообщение 10.09.23, 13:04
Сообщение #2

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

4andriy @ Вчера, 21:25 * ,
ошибки уже нет, работает выборка по фирме, автору, а по контрагенту нет

4andriy Подменю пользователя
сообщение 10.09.23, 15:09
Сообщение #3

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

//******************************************************************************
Процедура ПриВыбореВидаОтбора()
    ТекущийВидОтбора = СписокВидовОтбора.ПолучитьЗначение(СписокВидовОтбора.ТекущаяСтрока());
...
    ИначеЕсли ТекущийВидОтбора = "ПоКонтрагенту" Тогда
        Форма.СписокЗнач.Видимость(1);
        Форма.СписокВидовДокументов.Видимость(0);
        Форма.СписокЗнач.НазначитьТип("Справочник.Контрагенты");
...
    КонецЕсли;
    ПриВыбореЗнач();
КонецПроцедуры // ПриВыбореВидаОтбора
//******************************************************************************


При выборе по контрагенту пусто.

4andriy Подменю пользователя
сообщение 11.09.23, 8:56
Сообщение #4

Завсегдатай
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

4andriy @ Вчера, 16:09 * ,
Работает. Надо было добавить Группу отбора "Контрагент".

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.07.24, 19:35
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!