Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 2, свеженьких 2
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> ошибка FS_LAUNCHPROCESS , не устанавливаются конфигурации 1с77          
igmig65 Подменю пользователя
сообщение 13.08.15, 4:13
Сообщение #1

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 581
Из: Донецкая обл
Спасибо сказали: 162 раз
Рейтинг: 134.7

Система ХР, платформа 27.
Ошибка появилась недавно. Нашел кучу информации, но везде говорится о висте и виндовс 7. Что там только не советуют, от танцев с бубном, до втыкания флешки. Реально что можно сделать так и не нашел. Вирусов нет, проверял не 1 раз.
Пробовал даже поднимать бэкап диска с, все равно ошибка вываливается. Значит и винду менять не выход.
Может кто нибудь подскажет по этому поводу - что нужно сделать.
А то ставить удаленно базы, и потом перетаскивать себе не выход.
Кстати заметил, что после этой ошибки появляются 2 процесса: wowexec.exe и _inz0432._mp, и не грузят проц и память совсем.


 ! 

Правила, п.3
 


Сообщение отредактировал logist - 13.08.15, 12:25

vadim007 Подменю пользователя
сообщение 13.08.15, 8:17
Сообщение #2

Почти крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1298
Из: Донецк
Спасибо сказали: 207 раз
Рейтинг: 0

А точно Windows XP?
Сколько раз ставил на ХР - такой проблемы не было.
Да, и проверьте на вирусы. С помощью KVRT.

TipsyKID Подменю пользователя
сообщение 13.08.15, 9:03
Сообщение #3

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 408
Из: Киев
Спасибо сказали: 160 раз
Рейтинг: 0

Установите там где устанавливается и ,просто, скопируйте файлы с одной машины на другую.
Кстати вот это пробовали ?
Цитата
Проблема заключается в том, что полоса прогресса установки останавливается на некотором месте и категорически отказывается идти дальше; повисев так немного, вываливается ошибка копирования - и до свидания! Так, например, ведут себя 1С 7.7 и обновления релизов конфигураций для нее.
Решение было найдено, как всегда, в интернете... но решение таково, что заслуживает отдельного здесь упоминания .

Поскольку человек в здравом уме скорее всего не поверит в такое решение, сразу скажу, что установить удавалось только так, никак иначе.

1. Запустите программу установки.
2. Индикатор полосы прогресса застывает на «том самом
месте».
3. Щелкните по значку текущих подключений в области
уведомлений на панели задач. (на самом деле у меня полоса прогресса начинала снова заполняться именно на этом месте - просто щелчок по значку сети в трее)
4. Зайдите в «Центр управления сетями и общим доступом».
5. На картинке, изображающей вашу сеть (карте сети) щелкните
по иконке своего компьютера («Этот компьютер»).
6. Переключитесь в окошко установки и с возрастающим
недоверием наблюдайте, как заполняется полоса прогресса.
6.5. Если 4-й пируэт не увенчался успехом, снова бейте в
бубен. Вместо того, чтобы щелкать по «Этому компьютеру», щелкайте по
изображению вашей сети или по «Интернету» (если вы к нему подключены).
7. Bingo!!!

Если и теперь все равно не bingo, и, пока вы делаете п. с 3 по 6.5,
партнер стоит столбом, используйте папуасский тамтам. Вырубите сеть на совсем.
Потом, разумеется, врубите.

Сам не верил пока сегодня не столкнулся. Повеселило.



Signature
Специалист : Технологическая платформа 8.х, Бухгалтерия для Украины, Управление торговлей для Украины, Зарплата и Управление Персоналом для Украины

Спасибо сказали: dddd2003,

igmig65 Подменю пользователя
сообщение 13.08.15, 10:13
Сообщение #4

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 581
Из: Донецкая обл
Спасибо сказали: 162 раз
Рейтинг: 134.7

конечно точно ХР, и проблема появилась недавно, раньше все ставилось без проблем.
по поводу танцев с бубном это для вин 7, а ставить конфу на другой машине и переносить себе, конечно можно, но всеже хочется найти причину.
уже писал выше, я даже полностью восстановил бэкап диска С месячной давности, когда все работало нормально, а проблема осталась.

Сообщение отредактировал igmig65 - 13.08.15, 10:26

vadim007 Подменю пользователя
сообщение 13.08.15, 10:34
Сообщение #5

Почти крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1298
Из: Донецк
Спасибо сказали: 207 раз
Рейтинг: 0

Можеть с дистрибутивом что-то случилось? Все-таки, на вирусы проверяли?
Выложите дистрибутив куда-нибудь, напр. на ex.ua, дайте ссылку в личку. Проверю.

igmig65 Подменю пользователя
сообщение 13.08.15, 10:44
Сообщение #6

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 581
Из: Донецкая обл
Спасибо сказали: 162 раз
Рейтинг: 134.7

по поводу процесса _INS0432._mp, который сразу появляется после ошибки, нашел ссылки на ангельком, что это троян, попробую еще на вирусы, кстати и папку с дистрибутивом установщика конфигураций уже не удалиш, не дает удалить файл _setup.dll из DISK1

vadim007 Подменю пользователя
сообщение 13.08.15, 11:02
Сообщение #7

Почти крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1298
Из: Донецк
Спасибо сказали: 207 раз
Рейтинг: 0

Сколько уже раз у меня проверка на вирусы разрешала проблемы с 1С!

[необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

То что у вас:
[необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]

igmig65 Подменю пользователя
сообщение 14.08.15, 0:21
Сообщение #8

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 581
Из: Донецкая обл
Спасибо сказали: 162 раз
Рейтинг: 134.7

пардон, очепятка, имелось ввиду _inz0432._mp, а _INS0432._mp - это процесс, который появляется при начале установки, тоесть при запуске setup.exe

igmig65 Подменю пользователя
сообщение 15.08.15, 6:16
Сообщение #9

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 581
Из: Донецкая обл
Спасибо сказали: 162 раз
Рейтинг: 134.7

Проблема так и осталась. Странно, что она описана только для виста, вин7, а у меня ХР. Проверял разными антивирусами, ничего не помогло. Описанные танцы с бубнами тоже не помогают, надеялся на вариант с флешкой, но тоже ничего недало.
Остается только ставить на другую машину, потом таскать себе.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.20, 13:41
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!