Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 3
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Нужен совет по параметрам компьютера под 1С          
Веталь Подменю пользователя
сообщение 24.03.16, 18:46
Сообщение #1

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 0

Нужен комп\сервер на 10 пользователей (9-розница и 1 УТ) . Возможно обновить ОС и на какую.
На данный момент стоит старый 4х-ядерный FX 3.6GHz, 4гб озу и обычный винт на 1тб.
OS виндовс сервер 2003 терминал, база файловая. Клиенты подключаются через интернет по rdp.
И желательно приблизительные расходы.
P/S Открыл интернет магазин, а там цены железо от 30к на ОС от 12-15к +RD Cal лицензии по 3к ... Возможно я смотрю что-то не то.
Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Vofka - 25.03.16, 8:57

andr_andrey Подменю пользователя
сообщение 25.03.16, 7:20
Сообщение #2

Почти ветеран
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 586
Спасибо сказали: 147 раз
Рейтинг: 112.7

Веталь @ Вчера, 18:46 *,
Вы смотрите всё то, техника покупается за валюту, поэтому цены немаленькие.


Signature
#define private public
enum BOOL { FALSE, TRUE, FILENOTFOUND } is made my day

Acid Подменю пользователя
сообщение 25.03.16, 8:50
Сообщение #3

Про1С-ник
Иконка группы
За заслуги на форуме в 2010 году
Группа: Местный
Сообщений: 2102
Из: Занзибар
Спасибо сказали: 371 раз
Рейтинг: 253.9

нормальный у вас комп. Добавте памяти 16Гиг, а лучше 32. Винт основной на SSD, второй SATA-3.


Signature

Документируйте Код! мать вашу...


Егор Динин Подменю пользователя
сообщение 25.03.16, 9:07
Сообщение #4

Почти крутой
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 1454
Из: Киев
Спасибо сказали: 546 раз
Рейтинг: 0

По минимуму - добавить оперативки до 16 ГБ и 1С перевести в клиент-сервер. Для 10-20 одновременно работающих пользователей хватит.

Веталь Подменю пользователя
сообщение 25.03.16, 20:12
Сообщение #5

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 0


Цитата(Acid @ 25.03.16, 8:50) *
Винт основной на SSD, второй SATA-3.

На SSD поставить ОС и 1с? а винт для BackUP-ов? или как?

Yspex Подменю пользователя
сообщение 19.06.16, 16:46
Сообщение #6

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Из: Украина
Спасибо сказали: 3 раз
Рейтинг: 0

Веталь @ 25.03.16, 21:12 *,
Мы используем только SSD от Intel 4x250 в рейде, под ваши задачи попробуйте все перевести на SSD как Вам рекомендовал "Веталь", и добавить ОЗУ, а лучше все разнести, "мухи" отдельно, котлеты "отдельно"

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 27.06.22, 0:41
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!