Заказы на доработку 1С (сервис удаленной работы)

Хранилище

База знаний
Неназначенных незавершенных заказов: 1
Бесплатные отчеты, обработки, конфигурации, внешние компоненты для 1С Статьи, описание работы, методики по работе с 1С

Здравствуйте, гость ( Вход | Зарегистрироваться )



> Немогу подключить обработку Fredo звит          
burza Подменю пользователя
сообщение 31.01.24, 20:35
Сообщение #1

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Шот странное происходит, стоит сейчас 32 битная платформа 8.3.23 ставил 64 разнцы нет. Не хочет ставить компоненту! Как только включаю отчетность для фредо и вот! что может быть и куда копать?

Макс1С Подменю пользователя
сообщение 31.01.24, 21:33
Сообщение #2

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 189
Из: Днепр
Спасибо сказали: 62 раз
Рейтинг: 58.6

burza @ Сегодня, 20:35 * ,
В ЖР загляньте, може щось є

burza Подменю пользователя
сообщение 31.01.24, 21:38
Сообщение #3

Оратор
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Спасибо сказали: 1 раз
Рейтинг: 1

Макс1С @ Сегодня, 21:33 * ,
там взагалі нічого(( може хто знае де вона взагалі лежить

AnryMc Подменю пользователя
сообщение 01.02.24, 8:09
Сообщение #4

Оратор
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 290
Спасибо сказали: 86 раз
Рейтинг: 87.6

Цитата(burza @ 31.01.24, 22:38) *
де вона взагалі лежить

РегламентированныйОтчетМенеджерЗвит1С
Макет: ZvitAPI_dll

fly Подменю пользователя
сообщение 01.02.24, 12:08
Сообщение #5

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 234
Спасибо сказали: 51 раз
Рейтинг: 48

було таке - вона повинна встановлена на комп,ютері де запускається 1С

Спасибо сказали: AnryMc,

phant0m Подменю пользователя
сообщение 02.02.24, 11:39
Сообщение #6

Общительный
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибо сказали: 5 раз
Рейтинг: 5

може ще бути нюанс в процесі установки FREDO, коли встановлювали можливо вибрали варіант "тільки для мене", спробуйте "для всіх користувачів"

andreydv87 Подменю пользователя
сообщение 02.02.24, 16:40
Сообщение #7

Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Местный
Сообщений: 108
Спасибо сказали: 24 раз
Рейтинг: 22.3

burza @ 31.01.24, 21:35 * ,
Установите Fredo и зарегистрируйте библиотеку в ручную, с помощью команды regsvr32 <путь к Dll>.
Только учтите что regsvr32 есть 32 и 64 разрядная.

P.S. библиотека должна быть в каталоге установленного Fredo.

Сообщение отредактировал andreydv87 - 02.02.24, 16:41

Не нашли ответа на свой вопрос?
Зарегистрируйтесь и задайте новый вопрос.


Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 02.03.24, 4:48
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!